|
Globus
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Похату... Мда, у него прямо ощущается малое количество деталей. Простоват. Немного разочарован, но набором всё равно более-менее доволен. Поздравляю с полным сетом (-: А вообще, кто-нибудь, помимо ТМ, взял себе Похату первым? А то складывается ощущение, что он есть только у тех, кто собрал всех шестерых. Да, я брал. Полностью им доволен, разве что в принципе могли ему сохранить функцию движения именно ноги, возобновили бы традицию. Жёлтые прозрачные детали смотрятся вполне органично (это вам не золото в новом Онуа), бумеранги понравились своей универсальностью. Маска мне очень нравилась у Похату Олда, а новая похожа на неё. На мой вкус лучшая маска за полугодие. Не понимаю, чем всем так не нравится Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чет все копак напокупали,лол Лучший персонаж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лучший персонаж. Яростно плюсую. Еще бы убрали эту мерзкую оговорку о его нерящливости, и вообще отлично будет. UPDИ к его массивности быстро привыкаешь, сейчас она не кажутся такой уж отвратной (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну лева так то тоже неплох. Среди малых наборов лучшая все же Гали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuno
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 2:59 pm Сообщения: 8 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Просмотрев несколько последних страниц, отметил для себя, то что этому треду нужно больше Копаки. Так что присоединяюсь ко всем и, пользуясь случаем, хочу похвалиться вчерашним приобретением. Всех с новым годом. :3 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну лева так то тоже неплох. Среди малых наборов лучшая все же Гали. Я бы так не судил,не держав в руках ни того, ни другого.
Перейти в конец
|
|
 |