| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:09 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): ilya31 писал(а): Я в Голландии , тут -2 часа от московского времени ! А я в Бельгии...Ей . Адресок сюда , я 2-ого числа в Бельгию поеду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И пошему школота за окномдо сих пор петарды ччертовы кидает а не на ховербордах катается? Потому что они распространяться к октябрю. Но это в Америке, до нас, как всегда, дойдет несколько позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Потому что они распространяться к октябрю. Но это в Америке, до нас, как всегда, дойдет несколько позже. Балин! Вот облом-то а я думал, выверну карманы наизнанку, куплю ховерборд и уже не стыдно на улицу выйти будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Blurr писал(а): Потому что они распространяться к октябрю. Но это в Америке, до нас, как всегда, дойдет несколько позже. Балин! Вот облом-то а я думал, выверну карманы наизнанку, куплю ховерборд и уже не стыдно на улицу выйти будет... А то нищеброды с питардами глаза режут .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Балин! Вот облом-то
а я думал, выверну карманы наизнанку, куплю ховерборд и уже не стыдно на улицу выйти будет... Ага, а кроссовки ты уже купил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу 2015 по версии Back to the Future.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я хочу 2015 по версии Back to the Future. 12 частей Челюстей за год?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Балин! Вот облом-то
а я думал, выверну карманы наизнанку, куплю ховерборд и уже не стыдно на улицу выйти будет... Ага, а кроссовки ты уже купил? Они уже давно есть :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу 2015 по версии Back to the Future. А все хотят. Я, например, все жду, когда в моду войдут двойные галстуки (-:  Цитата: Они уже давно есть :3 Хорошо (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Макута Грегус писал(а): Я хочу 2015 по версии Back to the Future. 12 частей Челюстей за год? Да. Я хочу hover-board,меняющиеся ботинки и адаптирующиеся погоду. И двойные галстуки. Может так в школу пойти ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я хочу 2015 по версии Back to the Future. А все хотят. Я, например, все жду, когда в моду войдут двойные галстуки (-:  Я тоже уже себе 2 галстука купил. А пока похожу с бабочкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Новым Годом РыБу и всех ее посетителей! Больше качественных работ по теме, будь то самоделки, рисунки или даже рассказы, интересных тем и пользователей. И меньше ДМов Я думаю, этот год станет для форума очень результативным, активность уже возросла в разы! А сколько старых пользователей вернулось! Новичков тоже прибавится, но все мы ими когда-то были. Увы, моя фантазия довольно вялая при сочинении пожеланий, так что всего наилучшего, здоровья и успехов юзерам во всех их делах.А также рабочей галереи форуму
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Blurr писал(а): Потому что они распространяться к октябрю. Но это в Америке, до нас, как всегда, дойдет несколько позже. Балин! Вот облом-то а я думал, выверну карманы наизнанку, куплю ховерборд и уже не стыдно на улицу выйти будет... Ну эти ховерборды, ховербайки ждать надо 
Перейти в конец
|
|
 |