| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:41 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ховердом ? Ховервсё ??! ХОВЕРБИОНИКЛЫ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): *Перестаёт хлестать шампанское из горла* Мне тоже шампанское в голову ударило, так что двину еще одно поздравление. За любовь и взаимопонимание, пацаны! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это надо развидеть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: световые мечи тоже уже делают во всю. Что-то я пропустил. Про то прототипы ховербордов я знаю, а вот про световые мечи вижу впервые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: световые мечи тоже уже делают во всю. Что-то я пропустил. Про то прототипы ховербордов я знаю, а вот про световые мечи вижу впервые. Давно было как-то, погугли, найдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ховерсамолеты, по хардкору Ховерховер !!!!!! 5 мин до НГ ... *выкинул телефон из окна*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 2:04 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Давно было как-то, погугли, найдешь. Из того что я нашел, сделал вывод, что ученые лишь приближаются к световым мечам, но до полноценных еще далеко. Цитата: Хотя скейтпарк для ховербордов был бы вином. Каждое утро от метро до универа... над снежком... Именно так. Или да работы, кому как (-: Цитата: Эх, два часа нового года, на два часа ближе к первому экзамену. Чет загрустил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С новым годом, господа. Надеюсь что следующий год просру меньше чем предидущий. Ох да, Кола+ Виски это вещь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 2:26 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я, конечно, хоть и нахожусь вне пространства и времени... Но всё же Веселья вам, в ближайшем промежутке жизни из трёхсотшестидесятислишним дней, РыБята  А на самом деле ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 2:39 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ховердом ? Ховервсё ??! ХОВЕРБИОНИКЛЫ!Мало кто знает, но Биониклы 2015 второго полугодия действительно будут иметь ховерборды(на радиоуправлении). Что-ж, у меня уже 4 часа ночи/утра, только что закончили справлять, все уже легли спать(кроме меня). Сейчас распишу всё кратко. Справил НГ чрезмерно весело, оптимистично(ибо знал, что прошлый встретил фигово и не хотел повторить той же ситуации). Всё происходило быстро и стремительно. Справлял с семьей(родители, бабушка-дедушка...). Подарили в основном деньги. Хоть и не очень много, но достаточно. В общем я остался довольным. Надеюсь, 2016 год справлю так же. И хоть я уже подустал, думаю, посижу в интернетах до 6-7 утра, а потом пойду спать. :3
Перейти в конец
|
|
 |