|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы так не судил,не держав в руках ни того, ни другого. Справедливо. Но по фоткам Гали выигрывает. Меня беспокоят "бриджи" Ливы, в первую очередь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я бы так не судил,не держав в руках ни того, ни другого. Справедливо. Но по фоткам Гали выигрывает. Меня беспокоят "бриджи" Ливы, в первую очередь. Что ты имеешь ввиду под бриджами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что ты имеешь ввиду под бриджами? Короткие брюки, заканчивающиеся чуть ниже колен. На мой взгляд, у Ливы слишком открыт скелет на голенях, из-за чего появляется этот эффект бридж. Стоило взять пластину длиннее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нашёл новых био, уже был готов купить Протектора но тут посмотрел на ценник, протектор 700р, первая тройка тоа 1100, вторая тройка то и паук 1500, думаю пока обойдусь без новых био, но купил себе брелок штурмовика Воу-воу! Это где такие цены?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какого чёрта!?У нас дороже, хотя есть ещё 1 дм, который дальше всех, думаю стоит ещё и туда наведаться Странно, по-идее, во всех магазинах сети должна быть единая ценовая политика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Какого чёрта!?У нас дороже, хотя есть ещё 1 дм, который дальше всех, думаю стоит ещё и туда наведаться Странно, по-идее, во всех магазинах сети должна быть единая ценовая политика. Детский мир -это ДМ ... Стоп ... O SHI..!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Детский мир -это ДМ ... Стоп ... O SHI..! А ты что думал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Детский мир -это ДМ ... Стоп ... O SHI..! А ты что думал? О Докторе Мьютране?
Перейти в конец
|
|
 |