| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 01, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Карзахни вызвал у меня дежавю: я его уже где-то видел... В любом случае, он очень крут. А вот среди корабликов есть такие, которые без космического фона - не пойми что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, Чузя, тут шоколадом запахло, накидай еще космических кораблей плизики. Нюхай, нюхай.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): А куда пропал пост Кевлара? Тохунга, это ты сделал? Это всё иллюминаты.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Лол, Чузя, тут шоколадом запахло, накидай еще космических кораблей плизики. Нюхай, нюхай.) [выложил дорожку из космических кораблей, занюхнул] Мне лень в ту группу заходить. Кстати, я пока ботал комплан, мне в голову пришла офигенная идея не-тянки из олдовых деталей. С вырвиглазной цветовой гаммой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Кевлар
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 10:44 am Сообщения: 88 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Тоа Кевлар писал(а): Так это же не твоё! Зачем тогда всё в общую кучу кинул?  Ты, что, слепой? Там же написанно: А вот Русский Супербионикл. Я показал вам работу другого автора
_________________ ДПС - Дорога Петра и Сидора или Дай Петру и Сидору
Электронная почта: nikikholod@mail.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Давай я напишу большое сообщение про невоспитанных школьников с кучей ссылок на увлекательные фотографии, а в конце напишу: "А вот это Кевлар" и дам ссылку на тебя.
Нормально будет? Как же я люблю отношение к школьникам на этом форуме <333 Еще бы нежных и ламповых пожеланий мучительной смерти, было бы совсем уж прекрасно, друзья~
|
|
Перейти в конец
|
|
 |