| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже готовишься к апокалипсису? (-: А по кому сейчас собрался стрелять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Уже готовишься к апокалипсису? (-: А по кому сейчас собрался стрелять? Ага, зомби и выжившие помрут со смеху. Как я от пафоса рекламы этого орудия. По коту/мишеням/всему в доме. Ещё друг хотел купить такую штуку, можно будет устраивать домашние баталии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По коту/мишеням/всему в доме. Ещё друг хотел купить такую штуку, можно будет устраивать домашние баталии. Кота, прошу, не трогай, он же няша :3 Лучше по другу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ага, зомби и выжившие помрут со смеху. Как я от пафоса рекламы этого орудия.
Описание в Детмире писал(а): В комплекте с бластером вы найдете 6 зеленых снарядов, разработанных специально против зомби, так что теперь никакой апокалипсис вам не страшен!
Соблюдайте осторожность — не стреляйте в лицо и глаза Нельзя стрелять в лицо зомби. Придется в грудь и живот. Щито поделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: По коту/мишеням/всему в доме. Ещё друг хотел купить такую штуку, можно будет устраивать домашние баталии. Кота, прошу, не трогай, он же няша :3 Лучше по другу! Да я же не живодер, любимого котяшу - няшу - милашу не обижаю. Прежде чем стрелять по нему, я проверю на себе, не больно ли это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): The Lighted One писал(а): Ага, зомби и выжившие помрут со смеху. Как я от пафоса рекламы этого орудия.
Описание в Детмире писал(а): В комплекте с бластером вы найдете 6 зеленых снарядов, разработанных специально против зомби, так что теперь никакой апокалипсис вам не страшен!
Соблюдайте осторожность — не стреляйте в лицо и глаза Нельзя стрелять в лицо зомби. Придется в грудь и живот. Щито поделать. Зато можно деморализовать зомби, прострелив ему колено! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Khorak-kal писал(а): The Lighted One писал(а): Ага, зомби и выжившие помрут со смеху. Как я от пафоса рекламы этого орудия.
Соблюдайте осторожность — не стреляйте в лицо и глаза Нельзя стрелять в лицо зомби. Придется в грудь и живот. Щито поделать. Зато можно деморализовать зомби, прострелив ему колено!  Придется ему идти в стражники. Правда зомби-стражники - это стремновато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да я же не живодер, любимого котяшу - няшу - милашу не обижаю. Прежде чем стрелять по нему, я проверю на себе, не больно ли это. Нот! Котея можно только кормить и гладить (-: Но ты молодоце, что на себе сначала все проверяешь (-: Цитата: Зато можно деморализовать зомби, прострелив ему колено!  "Я шел на встречу мозгам, а потом мне прострелили колено."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прежде чем стрелять по нему, я проверю на себе, не больно ли это. Мне интересно, когда кот начнет стрелять в ответ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Цитата: Прежде чем стрелять по нему, я проверю на себе, не больно ли это. Мне интересно, когда кот начнет стрелять в ответ? Через тысячи лет эволюции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего возьму Копаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Только мы с баблом по полю идем, только мы с баблом по полю идем... Как вы уже догадались из слов этой веселой песни, к нам не завезли новых био( Я смотрю, тут уже многие прикупили себе все первое полугодие, молодцы! Чтобы не помереть от ожидания, я склипал слайдшоу моего будущего плана: "Здравствуй, Био!". Посвящаю его себе и всем тем посонам, у которых еще нет новых био. Крепитесь, посоны! Будет и на нашей улице праздник. А пока погрустим и поглядим))) "Здравствуй, Био!"
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Схожу в Барт Смит , куплю новых био . Заодно скажи есть ли они там в первую очередь.
|
Перейти в конец
|
|
 |