| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Что вы за отраву все пьете???
Не жмотьтесь, потратьте рублей 300-400 хотя бы, купите нормального вина. Маловато для нормального-то вина. 700 Р, если очень повезет. 700 руб - ты загнул. За 500+ уже вполне хорошие имеются. Цитата: Да и энергетики и вино - совершено разнотипные напитки: один пьется, чтобы проснуться, если нет сил, другой - для удовольствия. Хотя я предпочитаю виски или ром. Вот первый вариант очень и очень плох. В этом случае химия становится настоящим допингом для организма. Одно дело, если ты реально весь день пробыл в холодном помещении, оделся не по погоде и принимаешь витамин С (в порошке - так больше всего штырит), а другое дело, когда ты мало спал. Допускаю, что могут быть ситуации, когда ты реально мало спал (2-3 ч), а впереди куча дел, но таких ситуаций надо избегать. В конце-онцов взять и забить на это. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одежды на 14000 руб. Или 200 евро.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На кой мне шины сдались ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Шины для будущей машины! Если их правильно хранить, они не испортятся к тому времени, как у тебя будет машина.
Просто понимаешь, одежда - это для лохов. Вспомни, как счастливы были Адам и Ева в раю. А ведь пока они там были они были голые. Это уже на Земле они приоделись.
Так что сбрось с себя оковы лживой морали и предстань перед всеми чистым и правдивым! Сделал, как ты сказал. Сижу в кпз. Куда жаловаться админам? Цитата: Air Jordan 5 retro OREO Ed. По-моему, ты уже второй раз 5 берешь, чому так? Мне подарили, кстати, 11 :з
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Сделал, как ты сказал. Сижу в кпз. Ну я же не знал, что в БЕларуси нельзя покупать шины тем, у кого ещё нет машины Hust писал(а): Куда жаловаться админам? Полагаю, что на почту. Внизу страницы ссылка на связь с администратором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Hust писал(а): Сделал, как ты сказал. Сижу в кпз. Ну я же не знал, что в БЕларуси нельзя покупать шины тем, у кого ещё нет машины Hust писал(а): Куда жаловаться админам? Полагаю, что на почту. Внизу страницы ссылка на связь с администратором. Срок за эксгибиционизм впаяли  Хоть кульки передавать то будешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Air Jordan 5 retro OREO Ed. По-моему, ты уже второй раз 5 берешь, чому так? Мне подарили, кстати, 11 :з Третий) Ну расцветки разные жи, да и это моя любимая цифра жоров, очень уж они мне идут. Поздравляю!!! Я бы 13 прикупил, но эти копыта такие здоровые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 700 руб - ты загнул. За 500+ уже вполне хорошие имеются. Не по своему опыту сужу, а по опыту знающих о вине людей. Цитата: Вот первый вариант очень и очень плох. Вообще не спорю. Все верно. Цитата: В конце-онцов взять и забить на это.  Не всегда есть возможность. Особенно, когда работаешь по ночам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Hust писал(а): Цитата: Air Jordan 5 retro OREO Ed. По-моему, ты уже второй раз 5 берешь, чому так? Мне подарили, кстати, 11 :з Третий) Ну расцветки разные жи, да и это моя любимая цифра жоров, очень уж они мне идут. Поздравляю!!! Я бы 13 прикупил, но эти копыта такие здоровые) На мне и 11 ппц огромные, даже странно. Всегда Лоу брал, а тут подарили высокие, не думал что так по разному смотреться будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Не по своему опыту сужу, а по опыту знающих о вине людей. Ну для кого-то и Peugeot и Renault - не машины. Просто надо находить для себя оптимальную ступеньку, которая не очень была бы разорительна, но при этом позволяла бы быть удовлетворенным собой. И это во многих вещах так. Hust писал(а): Срок за эксгибиционизм впаяли  Ну так ты бы дома начал голышом ходить. Скажи спасибо, что не простудился. Hust писал(а): Хоть кульки передавать то будешь? Носки нужны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну для кого-то и Peugeot и Renault - не машины. Просто надо находить для себя оптимальную ступеньку, которая не очень была бы разорительна, но при этом позволяла бы быть удовлетворенным собой. И это во многих вещах так. Я все равно скорее по виски, там я могу и сам что-то вразумительное сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну так ты бы дома начал голышом ходить. Скажи спасибо, что не простудился.
Ты молодое поколение плохому учишь, какое уж тебе спасибо. А я, знаешь ли, уже 4 раз про стулья отвечаю. Цитата: Носки нужны? Шерстяные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |