|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ник прижился с давних времён , всю историю я рассказывать не буду . Ава - сталкер группировки "Долг" . Его состояние описывает всю мою жизнь ... Ванга мод он: ilya - имя, 31 - число даты рождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): ilya31 писал(а): Ник прижился с давних времён , всю историю я рассказывать не буду . Ава - сталкер группировки "Долг" . Его состояние описывает всю мою жизнь ... Ванга мод он: ilya - имя, 31 - число даты рождения. Grox, the Great писал(а): ТРИ СТОРОНЫ ОДИН ГЛАЗ ТАЙНА РАЗГАДАНА 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): O SHI.. Меня раскрыли !!! Меняю пол , отращиваю усы , уезжаю в Мексику . Женщина с усами в Мексике - это что-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ава ето доминация над остальными форумчанами Аж смешно стало
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Аж смешно стало Ну кому как.. Я вот каждый раз рефлекторно сажусь на колени кланяюсь при виде Хомуры... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Hust писал(а): Ава ето доминация над остальными форумчанами Аж смешно стало На колени, холоп Цитата: Ну кому как.. Я вот каждый раз рефлекторно сажусь на колени кланяюсь при виде Хомуры... А ты можешь встать
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Red писал(а): Hust писал(а): Ава ето доминация над остальными форумчанами Аж смешно стало На колени, холоп Отличная попытка, но нет) Моя ава снисходительно-нежно смотрит на твою аву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Hust писал(а): Red писал(а): Hust писал(а): Ава ето доминация над остальными форумчанами Аж смешно стало На колени, холоп Отличная попытка, но нет) Моя ава снисходительно-нежно смотрит на твою аву. Это не попытка, ты еще сам приползешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ава ето доминация над остальными форумчанами Прости, но нет.Это кто вообще ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Hust писал(а): Ава ето доминация над остальными форумчанами Коля??!!Он же Владик, не? Или я чего-то не знаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Hust писал(а): Ава ето доминация над остальными форумчанами Коля??!!Смотря какой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |