|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Такие дела. Поздравляю! Но я не уверен, что стоило отдавать Ливе зеленые детали Защитника: он теперь, имхо, отвратно выглядит. Но, конечно же, хозяин - барин (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
И снова дело было вчера. И снова пришёл. Увидел. Купил. На этот раз затарился Защитниками.  Защитники меня в общем порадовали. Маленькие няшки. Мне кажется, что лучше всех выдался Каменный Защитник. Приятная цветовая гамма, достаточно подвижный, интересное оружие. Огненный же разочаровал. Кажется слишком навешанным, да и ограниченная подвижность рук удручает (у Ледяного хотя бы разные плюшки разбавляют данную проблему). И теперь у меня есть вся линейка Бонклов первого полугодия. Щаслив. ^_^ Dj Павлуша писал(а): Такие дела. О, грац! Ты, Грокс, Харбингер и я... Может, создадим "Клуб собравших всю линейку Бонклов первого полугодия"?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Ты, Грокс, Халбрингер и я... Может, создадим "Клуб собравших всю линейку Бонклов первого полугодия"? Давайте. Я скоро присоединюсь.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Язык, как Земляной Защитник ИРЛ? Какие у него минусы и плюсы? ОЧЕНЬ хорош, мой второй любимый Защитник после Каменного. Броня ему очень идёт, прозрачно-фиолетовые кости вообще вкусные, цветовая гамма выдержана, строение на уровне. Правда, ножи в их виде - странный выбор оружия, но в целом вид не портят. Бур нравится, но хотелось бы подобного оружия Бонкл-стайл. Иначе говоря - бери, не пожалеешь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Ты, Грокс, Халбрингер и я... Может, создадим "Клуб собравших всю линейку Бонклов первого полугодия"? Просим Таху отвести нам отдельную, закрытую ветку форума лишь для избранных, где мы сможем обсуждать сразу все наборы, а не как остальные, не-избранные-пользователи, по отдельности каждую модель. Точно, пусть у нас еще в профилях вместо масочек будет вся линейка новых бонклов, чтобы подчеркнуть избранность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Язык и Знания писал(а): Ты, Грокс, Халбрингер и я... Может, создадим "Клуб собравших всю линейку Бонклов первого полугодия"? Давайте. Я скоро присоединюсь. Я уже)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ДААААААААААААА А как же Копацка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: ДААААААААААААА А как же Копацка? Таху я взял, потмоу что он главный и символ, поэтмоу он должен был быть первым. Остались Онуа и Копацка. Копацка точно хорош, а по поводу Онуа я должен был убедиться и убедить остальных, поэтому сначал взял Онуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху я взял, потмоу что он главный и символ, поэтмоу он должен был быть первым. Остались Онуа и Копацка. Копацка точно хорош, а по поводу Онуа я должен был убедиться и убедить остальных, поэтому сначал взял Онуа. Ну посмотрим (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ого! С приобритением !
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |