| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Это еще что, помню, как-то Сварм сражался сам с собой в дуэли. Довольно стабильный баг, Нёрд и я тоже его воспроизводили. А тем временем вынесли реле Венеры, C-C-COMBO BREAKER!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скрафтил себе Страх и Никану, и пошёл Уран проходить, и кто бы мог подумать, что придут Грагстраги. .-. Эти идиоты побежали по необъяснимым причинам на концы карты, и когда меня чудесным образом вынесли бомбардировщики, они прибежали и присунули Некросу болт, отлично блин. На извлечение болта не хватало датчика, ну и пошёл я на Юпитер, и там объявился придурок Сталкер. Он выпал за текстурки, а весь его лут чудесным образом появился на поверхности, но это был ненужный Страх. Супер день блин.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друзья мои! Хочу поведать вам легенду о эпическом обломе. Дело было так, выживание 3, собрал вроде бы хорошею тиму(Рино прайм,Эш,Нова) 40 минута, я тащу за Некроса как могу, тут появляются охотники синдиката и валят Рино (который орал что мы нубы и мы не тащим) в итоге отбиваемся, подымаем Рино, тут падает Нова ,Рино вместо того что бы поднять тупо убегает сказав что "нубов не подымаю" , мы с Эшем подняли Нову и тут падает опять Рино и мы шлём его ко всем Лефантисам и не подымаем, в итоге как выяснилось он хостовал, он психует и выходит, сменяется хост, данные не получены, и в итоге вся награда, весь опыт, вся репутация синдиката помахала нам ручкой и свалила.
Кстати выживалка после 50 минуты превращается в аналог Хотлайн Маями, одно неверное движение, один неверный шаг и "Press r to restart"
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Ну если Рино "толстый" то от него может быть немало пользы, он может поднять кого то и сам не упасть, плюс в случае чего законтролить толпу. Ну в принципе всё правильно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Ну если Рино "толстый" то от него может быть немало пользы, он может поднять кого то и сам не упасть, плюс в случае чего законтролить толпу. Дело не в самом рино, а в игроках, его предпочитающих. Так то да, он и законтролить может, и баф раздать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Дело не в самом рино, а в игроках, его предпочитающих. Вот щас обидно БЫЛО ДА .\___/. Дрейку, вообще, зачет, за понимание ситуации с этим фреймом. Толстый типок, НО, соль его не в толстости, а в crowd-control'инге, ибо вся его толстость как раз на 50+ волнах улетучивается в никуда даже под кожей, а стомпом всех подкидывало, подкидывает и всегда будет подкидывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Вот щас обидно БЫЛО ДА .\___/.
Я уж думал незачем уточнять, что речь идет о большинстве ринководов, которое являет собой криворукую массу шкальников-нубов (как раз наподобие того, о ком Дрейк рассказывал) и знают только о "кожи", а стомп используют исключительно для дамага и поэтому считают себя дд (хотя как по мне, рино чистый саппорт).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Zen Nechku писал(а): Вот щас обидно БЫЛО ДА .\___/.
Я уж думал незачем уточнять, что речь идет о большинстве ринководов, которое являет собой криворукую массу шкальников-нубов (как раз наподобие того, о ком Дрейк рассказывал) и знают только о "кожи", а стомп используют исключительно для дамага и поэтому считают себя дд (хотя как по мне, рино чистый саппорт). Рино как и Эша можно вывести и в саппорт. Ну, если постараться. Так-то в идеале он ДД как раз. Я имею в виду, сражаться должен на передовой, но никак не саппорт. Хотя, на 50+ минутах/волнах Т3-Т4 само понятие ДД вообще выпадает из игры, рор. Остаются только саппорты и хилеры. И да, про обиду это была шутка жи есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Хотя, на 50+ минутах/волнах Т3-Т4 само понятие ДД вообще выпадает из игры, рор. Остаются только саппорты и хилеры. Ну, один точечный ДД всё же есть. Точнее, одна. Drake писал(а): Теперь у меня доступ к всем модам Цефалона Суда, нужны кому-нибудь какие либо? О, добрый суданин в треде? Это хорошо, а то я всё хоста никак не найду. Если не понял - объясню в игре (я ToaMimrik). А то есть одна тёмная магия с фармом репы (бесконечность не предел!), но я бы поостерёгся выкладывать её в открытую, вдруг ЦК таки умудрятся сложить два и два. Заранее благодарен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Ну, один точечный ДД всё же есть. Точнее, одна. Можешь мне блин снова объяснить схему действий? 1, потом, когда он уже заканчивается, 2, так? Я не втыкаю, надо второй накидывать так, чтобы он кончился ВМЕСТЕ с первым, или чтобы продолжал действие после конца первого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |