|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Записывайте и меня в Свидетели Бонклов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Опять растягиваешь, шакал? Блин, а каменный защитник, судя по фото, очень неплох. Наконечник посоха вращается? Длинная шея не выглядит неуместной? Наплечная броня годно прилегает?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Записывайте и меня в Свидетели Бонклов. Представляю себе конфа, который звонит в квартиру какого-нибудь легофана и говорит "Здравствуйте, а Вы верите в Мата Нуи?" Двухсотый пост!
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Наконечник посоха вращается? С сохранением позы - нет. Рукоятка присоединена именно к набалдашнику. Aberon писал(а): Длинная шея не выглядит неуместной? Длинная шея? Лолчто? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Блин, а каменный защитник, судя по фото, очень неплох. Наконечник посоха вращается? Длинная шея не выглядит неуместной? Наплечная броня годно прилегает? Возьму на себя смелость ответить. Наконечник не вращается. Шея не длинная, так просто на этом снимке кажется. Наплечная прилегает хорошо, а вот нагрудная делает его немного... пухлым. Ну и неоново-зеленый цвет поначалу рвет шаблон. Хотя мне нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Нинасколько.
(Кстати, пост из 1 слова все еще считается спамомфлудом?..) Всем пофиг. Тебя забанят, однозначно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Исполнительная власть на РБ работает как Телепузик на стройке, поэтому процитирую, чтобы не закопалось. Globus писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Поздравляю всех с новым 2015 годом! Желаю всем провести этот год как никогда хорошо, удачно и счастливо! И да, пусть на ваших полках будет весь сет 2015 года. :* И расскажи, как тебе Похату. А то никто не признается, каков он в РЛ. Я уже вставал на защиту Похату 1 или 2 страницы назад. Я купил его первым, мне он понравился. Повторю, что жёлтый цвет смотрится гармонично и в тему. Тут на вкус и цвет, что называется. По мне так Похату ничуть не хуже того же Ливы-в-шортах. ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ilya31 писал(а): Nothing , again ... Если ничего не купил, то и не пиши здесь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я уже вставал на защиту Похату 1 или 2 страницы назад. Я купил его первым, мне он понравился. Повторю, что жёлтый цвет смотрится гармонично и в тему. Тут на вкус и цвет, что называется. По мне так Похату ничуть не хуже того же Ливы-в-шортах. Не видел. А может закопалось из-за премодерации. Хорошо, цвет. А что на счет плечей? Меня лично бесят именно они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Нинасколько.
(Кстати, пост из 1 слова все еще считается спамомфлудом?..) Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я уже вставал на защиту Похату 1 или 2 страницы назад. Я купил его первым, мне он понравился. Повторю, что жёлтый цвет смотрится гармонично и в тему. Тут на вкус и цвет, что называется. По мне так Похату ничуть не хуже того же Ливы-в-шортах. Не видел. А может закопалось из-за премодерации. Хорошо, цвет. А что на счет плечей? Меня лично бесят именно они. Процитирую сам себя: Цитата: Да, я брал его первым. Полностью им доволен, разве что в принципе могли ему сохранить функцию движения именно ноги, возобновили бы традицию. Жёлтые прозрачные детали смотрятся вполне органично (это вам не золото в новом Онуа), бумеранги понравились своей универсальностью. Маска мне очень нравилась у Похату Олда, а новая похожа на неё. На мой вкус лучшая маска за полугодие. Не понимаю, чем всем так не нравится Похату. Касательно плечей. Не нравится то, что нет больших наплечников? Думаю, они бы не подошли такому герою. Хотя тут вроде недавно кто-то выкладывал версию, где его пофиксили, но я не сторонник кастома. Плюс там много белых клыков, которые кажутся мне все-таки лишними. Дизайн - дело леговцев, и спасибо, что они не сделали Похату гориллой (: П.С. Спасибо Тохунге за то, что цитирует мои посты. А то правда затерялись бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Опять растягиваешь, шакал? Блин, а каменный защитник, судя по фото, очень неплох. Наконечник посоха вращается? Длинная шея не выглядит неуместной? Наплечная броня годно прилегает? Ну сорь, снимал на смартфонный флагман прошлого года, инновации, инновации! тапок. Наконечник не вращается, потому что шестеренка вращает ту желтую детальку в стрелялке. Если бы вращался и посох, была бы куда более громоздкая конструкция. Шея нормальная, просто видать фотка такая вышла. С наплечной броней все нормально, даже смотрится не громоздко. Нагрудная делает его самую малость пухлым, но это дело в детали, к которой она крепится, а не в самой броне. Вообще, он выглядит ирл лучше, чем на фотках. Один из лучших защитников, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |