| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): kagarak писал(а): kolt писал(а): Защитники призвали Тоа с помощью маски времени Откуда инфа ?? В ролике этого вроде небыло показано. Из каталога. Пиндосского, вроде. А почему вы продолжаете уверять что Маска Времени-Вахи ? Экиму же не Артакха.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Понятно одно-в новом сюжете будет больше дырок и отмазок чем в старом. У нас пока от сторилайна есть лишь 7 невнятных минут и 30 чуть менее невнятных секунд (я буквально). Так что судить ну совсем рано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): kolt писал(а): kagarak писал(а): kolt писал(а): Защитники призвали Тоа с помощью маски времени Откуда инфа ?? В ролике этого вроде небыло показано. Из каталога. Пиндосского, вроде. А почему вы продолжаете уверять что Маска Времени-Вахи ? Экиму же не Артакха. Потому что пока только говорили про маску времени из старой вселенной, а там она вахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Нет, вы ничего не поняли. Пункт первый - сеттинг новый, и все попытки привязать к старому - отмазки. Пункт два - если маску времени и выпустят, это будет совершенно другая и целая маска. именно. причём есть намёки, что это возможно уже будет в этом году. автор постов — один из тех кто получал пакет сдеталями био за месяц до официального анонса. 28 января стартует toy fair в германии, где возможно представят наборы 2-го полугодия. можно предположить, что очередные пакеты с деталями были разосланы. и среди них возможно есть маска времени, о чём автор и намекает. может вообще, новая маска из буклета — маска времени. Макута Грегус писал(а): Какой Маски времени ? Где сказали (оффицально и не тыкайте мне в этот идиотский доклад) что эта та-же, матрицу вашу, маска созданная тем же, Рассилон вас возьми, Вакамой ? ХДЕ ? нигде. обе маски были упомянуты вместе: «помните оригинальную историю, в ней маска времени отличалась от других масок, была половиной маски? так вот в новой истории у нас будет целая маска». здесь нет указаний, что эта одна и та же маска. всё дофантазировали фанаты. ps: возможно лего очень круто троллит фанатов. пихает везде вахи. фанаты решают, что вахи что-то там откатило. потом появляется маска времени и она вообще не имеет ничего общего с вахи. все наконец приходят к мнению, что вахи — просто пасхалка для старых фанатов. а лет через пять внезапно оказывается, что не просто…
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): kolt писал(а): kagarak писал(а): kolt писал(а): Защитники призвали Тоа с помощью маски времени Откуда инфа ?? В ролике этого вроде небыло показано. Из каталога. Пиндосского, вроде. А почему вы продолжаете уверять что Маска Времени-Вахи ? Экиму же не Артакха. Это не я, я считаю, что это другая. Точнее я вообще ничего не считаю А вот страница каталога https://plus.google.com/u/0/wm/4/+VoriksForgeoriginalchannel/posts/9LXqj4x8NBh?pid=6097698621003239730&oid=115933929064634297408<= Кагараку А еще, в мультиках вроде у Экиму и Макуты рост, как у протекторов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: причём есть намёки, что это возможно уже будет в этом году. Ну не плохо. Че тянуть-то? Цитата: может вообще, новая маска из буклета — маска времени. Надеюсь, нет. Не хочу, чтобы сила времени была на стороне зла. Лучше отдайте ее тому безымянному маскоделу. Да и слишком она похожа на черепную маску. Цитата: ps: возможно лего очень круто троллит фанатов. пихает везде вахи. фанаты решают, что вахи что-то там откатило. потом появляется маска времени и она вообще не имеет ничего общего с вахи. все наконец приходят к мнению, что вахи — просто пасхалка для старых фанатов. а лет через пять внезапно оказывается, что не просто… Это будет очень жестоко. Т.е. в РБшном отчете ошибка, и Вахи пока не при чем? ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Макута Грегус писал(а): kolt писал(а): kagarak писал(а): kolt писал(а): Защитники призвали Тоа с помощью маски времени Откуда инфа ?? В ролике этого вроде небыло показано. Из каталога. Пиндосского, вроде. А почему вы продолжаете уверять что Маска Времени-Вахи ? Экиму же не Артакха. Это не я, я считаю, что это другая. Точнее я вообще ничего не считаю А вот страница каталога https://plus.google.com/u/0/wm/4/+VoriksForgeoriginalchannel/posts/9LXqj4x8NBh?pid=6097698621003239730&oid=115933929064634297408<= Кагараку А еще, в мультиках вроде у Экиму и Макуты рост, как у протекторов Ну ок. Посмотрим что дальше будет. Да, рост тоже заметил. Странно что мелкие такие в роликах. Кстати, смотрел на концепт арт маски копаки, и уж больно с боку она похожа на старую версию хау. Потом вдруг народ обсуждает его якобы силовое поле. Странно все это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Кстати, смотрел на концепт арт маски копаки, и уж больно с боку она похожа на старую версию хау. Потом вдруг народ обсуждает его якобы силовое поле. Странно все это... А еще концепт выглядит куда круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Кстати, смотрел на концепт арт маски копаки, и уж больно с боку она похожа на старую версию хау. Потом вдруг народ обсуждает его якобы силовое поле. Странно все это... Еще одна скрытая пасхалка? Хотя, по-моему просто совпадение.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще одна скрытая пасхалка? Хотя, по-моему просто совпадение. Явно простое совпадение. Даже если бы они и хотели наделить и новые маски старыми силами, они бы не так это показывали бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кто-нибудь включал версию, что может быть это вообще параллельное измерение, и это вообще не относится к старой вселенной? Вы не поверите - я пытаюсь наконец оторвать рьяных теоретиков от привязки нового к старому. Но определение ребута как параллельной вселенной опять же их активизирует - Олмак, чёрт бы её драл. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Рудака писал(а): Кто-нибудь включал версию, что может быть это вообще параллельное измерение, и это вообще не относится к старой вселенной? Вы не поверите - я пытаюсь наконец оторвать рьяных теоретиков от привязки нового к старому. Но определение ребута как параллельной вселенной опять же их активизирует - Олмак, чёрт бы её драл. -Н- Надеюсь на появление Везона.
|
Перейти в конец
|
|
 |