| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): Эмм, форумчане, увидел на Авито всех новых Био: Таху, Копака и Онуа - 1200, средние - 900, Протекторы - 600. Стоит ли брать, или все же стоит подождать до февраля, когда они появятся на полках наших магазинов? Подождать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все же уровень няшности у черепопауков оставляет желать лучшего даже по сравнению с ХФ. Не нравятся они мне, никудышные.
А почему они должны быть няшами? Они злобные злыдни. Цитата: А мне на всё пофиг, я купил брелок с Краггером ^_^ Выделился :3 Поздравляю с покупкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я чет подумал,ну нафиг собирать всю коллекцию. Просто они стоят на полке,а заставить себя что нибудь склепать по поводу био/или из био я не могу,мне лень. Они вшестером хорошо смотрятся. Да и можешь дождаться февраля, когда цены спадут, инфа 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я чет подумал,ну нафиг собирать всю коллекцию. Просто они стоят на полке,а заставить себя что нибудь склепать по поводу био/или из био я не могу,мне лень. Они вшестером хорошо смотрятся. Да и можешь дождаться февраля, когда цены спадут, инфа 100% Они и в четвером неплохо выглядят. Не считая паука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они и в четвером неплохо выглядят. Не считая паука. Хорошо. В общем-то дело твое. Я-то постараюсь всех шестерых купить. А может тоже забью. Мне пока одинокого Копаки хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Они и в четвером неплохо выглядят. Не считая паука. Хорошо. В общем-то дело твое. Я-то постараюсь всех шестерых купить. А может тоже забью. Мне пока одинокого Копаки хватает. Экономь до лета,неизвестно что нам вторая волна принесет. Но я бы посоветовал взять ещё Галю и Лёву) Если есть копака на таху можно забить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Экономь до лета,неизвестно что нам вторая волна принесет. Посмотрим. Есть еще вероятность, что к лету в центральных магазинах уже не останется того, что нужно мне. А бегать по городу в поисках бонклов у меня не будет времени.
Перейти в конец
|
|
 |