Досмотрел Супер-бои в повседневности. Получилось очень даже хорошо. Не скажу, что какой-то особый прорыв, но смотрится легко. Рисунок красивый, мне понравился. Фансервиса почти нет, ибо ЦА он не нужен. Юморок приятный. Есть где похихикать. Привычный триггерский пафос в наличие, но здесь он не от самого аниме, а от глав. героя, который специально себя так ведет, дабы создать видимость собственной крутости. Много доброты, мало зла. Порадовала основная идея: ребята, получившие супер-силы, решили не спасать мир или уничтожать его, а просто жить, как жили. В общем, будет время, можно посмотреть и расслабиться.
Особенно порадовали всяческие отсылки к самому известному творению студии, к Килл ла Килл. Всяческий стафф и периодически появляющаяся Манкашоку в кадре (-:
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
Не все как ты. Если меня не сильно зацепиило,я не возьмусь за мангу.
"Как я", не "как я" - значения не имеет. Смотреть Алхимика вместо того, чтобы его читать, а уж тем более, определять по аниме качество манги - это извращение, уж извини. Алхимик - одна из самых любимых моих манг, но когда я попробовал посмотреть экранизацию, меня чуть не стошнило. Я не продержался и десяти минут, настолько это было отвратительно. Это самое жуткое издевательство над мангой, что я видел в своей жизни.
Тряхнем стариной пожалуй. Качество манги я по аниме не определял .-. я просто сказал что рисовка пока что не радует. Первые десять минут смотреть невыносимо(если мы про первую серию говорим) потому что она по моему никакого отношения к манге не имеет,все действо начинается со второй серии. К 29 серии рисовка меняется в лучшую сторону, и после 35 серии заметны исправления,персонажи прорисованы лучше,и тени красиво поставлены. Мангу я так и не успел читануть,ибо накрылась у меня программка считывающая комиксы,надо её по новой скачать. Данный тайтл мне очень понравился пусть я и смотрел в аниме адаптации.
Едем дальше , глянул два сезона+ ОВА Демоны старшей школы, идея конечно неплохая, но её скатили в говно с ГГ питурдом-извращенцем. Он блть на протяжении всего аниме орал что любит "оппаи"(кому надо тот поймет),но когда доходило до дела и когда ему дважды предложили "настругать детишек" он зассал как не знаю кто. Еще выносный момент - парень получил артефакт дракона, по силе чуть ли не дотягивающий до сатаны и как его использует парень......он блть им одежду срывает с противников. Как и во всех гаремниках персонажи женского пола здесь удались. До тайтла Блюрра так и не добрался.
Качество манги я по аниме не определял .-. я просто сказал что рисовка пока что не радует.
Blink писал(а):
Если меня не сильно зацепиило,я не возьмусь за мангу.
Кагбе.
Blink писал(а):
Первые десять минут смотреть невыносимо(если мы про первую серию говорим) потому что она по моему никакого отношения к манге не имеет
Она имеет к манге ровно такое отношение, какое имеет издевательски отвратительная экранизация к оригиналу.
Blink писал(а):
К 29 серии рисовка меняется в лучшую сторону, и после 35 серии заметны исправления,персонажи прорисованы лучше,и тени красиво поставлены.
Дело не только в рисовке, это во-первых. Во-вторых, как бы рисовка в аниме ни улучшалась, она все равно будет на голову ниже рисовки Аракавы.
Blink писал(а):
Данный тайтл мне очень понравился пусть я и смотрел в аниме адаптации.
Ты просто подпортил себе впечатление от прочтения тех глав манги, которые по сюжету соответствуют аниме. Но могу тебя утешить: в определенный момент аниме резко сворачивает в другую сторону и далее ничего общего с оригиналом не имеет, так что большую часть манги будешь читать как в первый раз.
Blink писал(а):
Мангу я так и не успел читануть,ибо накрылась у меня программка считывающая комиксы,надо её по новой скачать.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Кагбе.
Это не к алхимику,это вообще ко всему аниме относится. Да и оговаривалось ,что после просмотра,на тот момент я даже первую серию не смотрел. Просто по просмотру каких либо тайтлов меня может адово зацепить и я буду искать информацию в вики,манге,пересматривать аниме и тд, а может просто не цепануть,но это всегда по окончанию просмотра.
Цитата:
Дело не только в рисовке, это во-первых. Во-вторых, как бы рисовка в аниме ни улучшалась, она все равно будет на голову ниже рисовки Аракавы.
Это конечно да,но "почему мне нравится аниме" потому что там показано все в движении,да манга превосходит аниме,но иногда хочется посмотреть в цвете и в движении. И они не запороли её как в наруто,хотя бы это радует.
Цитата:
Ты просто подпортил себе впечатление от прочтения тех глав манги, которые по сюжету соответствуют аниме. Но могу тебя утешить: в определенный момент аниме резко сворачивает в другую сторону и далее ничего общего с оригиналом не имеет, так что большую часть манги будешь читать как в первый раз.
Да нет,мне сейчас ещё интереснее......только вот почему то мне кажется что на такой же хэппи энд как и в аниме,я могу уже не расчитывать....что печально,ведь моя шизанутая фантазия на протяжении всего аниме слешила Эда и Уинри.
Просто по просмотру каких либо тайтлов меня может адово зацепить и я буду искать информацию в вики,манге,пересматривать аниме и тд, а может просто не цепануть,но это всегда по окончанию просмотра.
Но если аниме плохое, а манга - хорошая? Плохое аниме тебя не зацепит и ты, плюнув на весь тайтл в целом не прочитаешь хорошую мангу. Нужно все-таки не только по экранизации судить.
Blink писал(а):
да манга превосходит аниме,но иногда хочется посмотреть в цвете и в движении.
Ну не знаю.
Blink писал(а):
Да нет,мне сейчас ещё интереснее...
Ну тогда хорошо.
Blink писал(а):
...только вот почему то мне кажется что на такой же хэппи энд как и в аниме,я могу уже не расчитывать....что печально,ведь моя шизанутая фантазия на протяжении всего аниме слешила Эда и Уинри.
Не могу по этому поводу ничего сказать хотя бы потому, что не знаю, чем кончилось аниме.
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
...только вот почему то мне кажется что на такой же хэппи энд как и в аниме,я могу уже не расчитывать....что печально,ведь моя шизанутая фантазия на протяжении всего аниме слешила Эда и Уинри.
Не могу по этому поводу ничего сказать хотя бы потому, что не знаю, чем кончилось аниме.
Тада спойлерни чем кончилась манга. Варианты - Счастливый конец, нормальный конец, я плакал,ужос!!11
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Спойлерить не буду, но финал достойный, мне понравился.
Там между эдом и уинри че нибудь есть? И вернули они себе тела,вот что меня интересует... Спойлерни позязя,раздирает от любопытства как зайчиху стадо зоофилов
Печалите вы ребят, конкретно так печалите. Подобные манголюбы (заранее озвучу то, что все последующее далее написано никак не с целью оскорбить или поддеть кого-либо) напрягают, именно не раздражают а НАПРЯГАЮТ и вызывают дискомфорт тем, что как некоторые фанатики-православные орут ТЕБЯ БОГ НАКАЖЕТ, считают своим делом долга проорать что МАНГА ЛУЧШЕ, если анимеха снята по манге. Т.е., спокойно кладут, простите, яйца, на лицо типам, которые любят анимехи. ЛИЧНО Я не люблю, когда мне на лицо кладут яйца. Если человек требует уважения к тому, что он любит, он ОБЯЗАН САМ проявлять уважение к тому, что любит его собеседник. И если кому-то нравится аниме, а не манга, то при появлении желания положить яйца анимелюбу на лицо, надо положить их на лицо именно себе, потому что, долбить в ротобежник, у каждого свои вкусы и предпочтения. И да, озвучу также ОДНУ ИСТИНУ, которая, как мне кажется, остается непонятой многими "отстаивающими" свои любимые виды творчества людьми. Подобные, мэх, высеры, вроде "ТЫ НЕПРАВ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ", могут вызывать какие угодно эмоции (зачастую именно отвращение и абсолютное нежелание читать), но не симпатию к тому объекту, ИСТИННО "ЛУЧШЕСТЬ" которого так фанатично и субъективно отстаивается. Так что, хм, ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы такие люди для себя решили, что им важно - бесить других людей (сейчас конкретно меня), или же ненавязчиво делиться своими предпочтениями и мнением.
считают своим делом долга проорать что МАНГА ЛУЧШЕ, если анимеха снята по манге. Т.е., спокойно кладут, простите, яйца, на лицо типам, которые любят анимехи.
Прости, но я не вижу связи. Я ничего не говорил против аниме как такового. Ничего против аниме как такового не имею. Более того, я сейчас сижу и смотрю, внезапно, анимеху, и с большим удовольствием. Но когда я знаю, что конкретная манга лучше своей экранизации, я, таки да, считаю своим долгом "проорать" что эта манга лучше, чем экранизация.
Zen Nechku писал(а):
Подобные, мэх, высеры, вроде "ТЫ НЕПРАВ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ"
Можно конкретно цитату? И да, не надо сводить речь к "нравится-не нравится". Мне самому зачастую больше нравятся вещи, имеющие свои недостатки, чем такие же вещи, имеющие над теми преимущества. И я прекрасно понимаю, что не могу никого заставить полюбить то, что нравится мне. Но когда речь идет конкретно о преимуществах и недостатках, которые я вижу и могу объяснить, я свое мнение отстаиваю.
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 19