|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Порадовались бы хоть за меня. Молодец?..
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Всех биониклов купил за несколько недель-_-(теперь ждать лето( Вот проблема-то! Цитата: Я походу один остался кто не купил еще ни одного био, кроме того подаренного, который и так пока запечатан  Ну и хорошо (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): kagarak писал(а): Я походу один остался кто не купил еще ни одного био, кроме того подаренного, который и так пока запечатан  Это какого? Страж камня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я походу один остался кто не купил еще ни одного био, кроме того подаренного, который и так пока запечатан  Трое нас. Или четверо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я походу один остался кто не купил еще ни одного био, кроме того подаренного, который и так пока запечатан  Не совсем. В Сарове есть пара ДМ, но о Био там не слышали)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня забрал посылку. В очередной раз спасибо пользователю ORANEV. Начну с комикса. Я очень рад что смог его заполучить. Целый год караулил на бриклинке, боялся что купят. Комикс необычный и для меня как для коллекционера весьма важный. Его эксклюзивность заключается в том что он двойной. Здесь и 10 и 11 номера.  Дальше детальки. Собственно восновном заказывал для восстановления своих био, но получил в нагрузку и избыток, так что потом появятся в моём магазинчике. Детали все совершенно новые.  Ну и наконец то с чем меня кинули. Вины ORANEV(а) здесь нет, а вот американские продавцы либо не совсем нормальные либо вруны (привет с бриклинка). Отдал 1500 руб за якобы комик-коновского вакаму (конечно же без эксклюзивного диска, но с эксклюзивной упаковкой), но в итоге даже упаковка оказалась самой обычной. Благо он как новенький, даже блестит немного. Думаю пущу потом его на крали или краку. Также диски канока. Заказывал пустые, но все оказались с рисунком от слайзеров. Гляну какие заполучил, которых нет оставлю себе, а если будут повторки, тоже пущу на продажу. 
Перейти в конец
|
|
 |