Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления)
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Вот и закончилось всё вкусненькое в холодильнике. Осталась только куча конфет... Новогоднее настроение вроде как пришло, но, не находя никакой поддержки, норовит снова исчезнуть. Может что-то и было, но было где-то в другом измерении. Пусть всего в 5см от меня, но не по одной из известных мне осей: абциссе, ординате, аппликате. Я не заметил этого. Голова, которой удалось в этот раз немного расслабиться, по привычке вспоминает былые годы и готова что-то учить и запоминать. Но в этот раз ни один экзамен не будет сдан. Ни один зачёт не будет дополучен. Просто потому что их не будет... И кто-то другой будет приятно хлопотать о мелких бюрократических вопросах, связанных со стипендией, в конце месяца, и после поездок от главного корпуса (где располагаются кафедры физики и математики) до другого корпуса где деканат поедет погулять на другой конец города, наслаждаясь приятной, легкоморозной зимой.
Мое новогоднее настроение закончилось вчера вечером. Отойдя, наконец, от веселой атмосферы, я временно переселился в общагу на время сессии. Потому что ехать 1,5 часа до универа не круто.
Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления)
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Отойдя, наконец, от веселой атмосферы, я временно переселился в общагу на время сессии.
Ну как оно?
Общага это ад,и что бы там не говорили. У меня довольно смутное представление времени, я съездил в деревню на два дня, когда мне показалось что прошла неделя. Я был озадачен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32