| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Ну так один мультфильм для 6-летних здесь тоже очень многие любят...  Бесят меня пздц. Но Затененный хоть в кроваво-расчленительный Warframe катает, что хоть как-то радует. НО ВСЕ РАВНО ЭТО Ж БЛИН. Red писал(а): Алсо, тут полный форум взрослых дяденек, которые пачками скупают игрушки по завышенным ценам, лишь бы получить их раньше остальных. Я не хочу комментировать это. Просто не хочу >v>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Алсо, тут полный форум взрослых дяденек, которые пачками скупают игрушки по завышенным ценам, лишь бы получить их раньше остальных. Правда? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Алсо, тут полный форум взрослых дяденек, которые пачками скупают игрушки по завышенным ценам, лишь бы получить их раньше остальных. Правда?  Ну не уверен что дети смогут собрать такое:  или такое: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Xbox 360 Slim в корпусе E-модели, с прошивкой. Завтра попробую поиграть с болванки. Честно говоря, мне он казался большего размера, примерно с системник старой ПеКи.  "It's hard to overstate my satisfaction~"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пилять, неужели это настолько веселая штука? Это примерно как в тире, только дома, безопаснее и проще в разы. Так что если ты не получаешь удовольствия от стрельбы по мишеням, то тебе, как и мне, это не очень понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Алсо, тут полный форум взрослых дяденек, которые пачками скупают игрушки по завышенным ценам, лишь бы получить их раньше остальных. Правда?  Ну ладно, тебя с тохунгой в счет брать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Алсо, тут полный форум взрослых дяденек, которые пачками скупают игрушки по завышенным ценам, лишь бы получить их раньше остальных. Правда?  Ну ладно, тебя с тохунгой в счет брать не буду. Вот пристал, а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ты первый начал. Тохунга, уймись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Ты первый начал. Тохунга, уймись. Тебя сразу забанить или выслушать твои извинения сначала? Можно и в лс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Ты первый начал. Тохунга, уймись. Тебя сразу забанить или выслушать твои извинения сначала? Можно и в лс. Хорошая попытка, Радагаст. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я не хочу комментировать это. Просто не хочу >v> Я прямо чувствую, как скрипит от напряжения твое традиционное мировоззрение и предрассудки. А пони норм. И вообще, чего удивляться, тут половина форума - стереотипные нерды, как ни странно. Алсо, затарился классным шмотом, в частности конверсы как у Блинка в подписи, только круче и с белыми носами. Мой внутренний Нарцисс доволен.
Перейти в конец
|
|
 |