| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Надеюсь на появление Везона. Везон идёт далеко и надолго, понятно? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Макута Грегус писал(а): Надеюсь на появление Везона. Везон идёт далеко и надолго, понятно? -Н- Имел ввиду перывыпуск. Как персонажа. С кодовым именём Toa of Anarchy.И из Г1. Что вам в этом не нравится ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): С кодовым именём Toa of Anarchy. Не надейтесь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Макута Грегус писал(а): С кодовым именём Toa of Anarchy. Не надейтесь. -Н- Варум ? Кстати, это означает что любой перс с Олмак мог быть в Г2.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Кстати, это означает что любой перс с Олмак мог быть в Г2. Именно поэтому я абсолютно против интерпретации ребута как вселенной, каким-либо образом связанной с первой. Хватит уже dimensional shenanigans на душу населения. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Нитроксилин писал(а): Рудака писал(а): Кто-нибудь включал версию, что может быть это вообще параллельное измерение, и это вообще не относится к старой вселенной? Вы не поверите - я пытаюсь наконец оторвать рьяных теоретиков от привязки нового к старому. Но определение ребута как параллельной вселенной опять же их активизирует - Олмак, чёрт бы её драл. -Н- Надеюсь на появление Везона. Я тут,меня кто-то звал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Я тут,меня кто-то звал? Нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Darth Vezon писал(а): Я тут,меня кто-то звал? Нет. -Н- Что?Как так?Я думал,что я здесь нужен(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Нитроксилин писал(а): Darth Vezon писал(а): Я тут,меня кто-то звал? Нет. -Н- Что?Как так?Я думал,что я здесь нужен( Показалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Darth Vezon писал(а): Я тут,меня кто-то звал? Нет. -Н- Говори за себя, сторилайный монстр.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если Везона и введут,то только как пасхалку. Появится он на заднем плане,помахает рукой и исчезнет. Зачем его вообще вводить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Если Везона и введут,то только как пасхалку. Появится он на заднем плане,помахает рукой и исчезнет. И это будет выглядеть как дешевая пародия. Всегда так выглядит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Если Везона и введут,то только как пасхалку. Появится он на заднем плане,помахает рукой и исчезнет. Зачем его вообще вводить? Я нужен вселенной!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я нужен вселенной! Еще раз. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |