|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ваш драгоценный Пхата с вашим драгоценным приводом на ноги. Не правда ли, уродлив донельзя? Действительно уродлив. Но это вина не набора, а самодельщика. Полагаю, при желании леговцы смогли бы запилить нормальный механизм на ноги. Другой вопрос, так ли это важно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Полагаю, при желании леговцы смогли бы запилить нормальный механизм на ноги. А я не уверен. Слишком узок таз для такого. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я не уверен. Слишком узок таз для такого. Было бы желание, а средство найдется. В конце-концов, сделали бы Похату крупным набором с грудаком, как у Онуа. Все было гораздо лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Весьма, кхм, гротескно. По мне так просто неудачная самоделка. У нормальной можно сделать таз поуже + добавить новые детали (нагрудники защитников) на ступни. Отдалённо будет походить на традиционного Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): У нормальной можно сделать таз поуже Ну-ка, научите сделать таз поуже с механизмом размахивания ногой. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Globus писал(а): У нормальной можно сделать таз поуже Ну-ка, научите сделать таз поуже с механизмом размахивания ногой. -Н- Как минимум убрать броню с бедер. Автор самоделки будто специально визуально их расширил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Как минимум убрать броню с бедер. Автор самоделки будто специально визуально их расширил. Места в тазу для механизма от этого не прибавится. И я таки о стандартной ширине в пять, а не об этом ужасе. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Globus писал(а): Как минимум убрать броню с бедер. Автор самоделки будто специально визуально их расширил. Места в тазу для механизма от этого не прибавится. И я таки о стандартной ширине в пять, а не об этом ужасе. -Н- Не думаю, что в пять получится сделать. Но кто сказал, что таз должен быть таким же, как у остальных героев? Можно и пошире, у старого же Похату так было. Однако конкретно этой модели именно расположение бедренных щитков придаёт ужасный вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 10:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
N/A писал(а): На Похату вы все жалуетесь, а вот на нового Ливу претензий я мало вижу. Собственно, они ничем и не отличаются, кроме цвета (два стандартных тела, непонятных хвост (?) и два орудия). Отличия в цвете огромные, у Левы гамма куда приятнее чем у похату с его деталями цвета детской неожиданности. Больше деталей. Элементы брони смотрятся лучше(ноги) Сзади у Левы не хвост, ему просто в отличии от других, броню сделали аэродинамической. Топоры ливы довольно офегительны и одними бумерангами против них не вытащишь. К тому же жалобы на Леву были ещё в ноябре 2014,потом уже заметили, что похату похуже будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N/A
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 11:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2015 9:21 pm Сообщения: 8 Откуда: Воронеж Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): N/A писал(а): На Похату вы все жалуетесь, а вот на нового Ливу претензий я мало вижу. Собственно, они ничем и не отличаются, кроме цвета (два стандартных тела, непонятных хвост (?) и два орудия). Отличия в цвете огромные, у Левы гамма куда приятнее чем у похату с его деталями цвета детской неожиданности. Больше деталей. Элементы брони смотрятся лучше(ноги) Сзади у Левы не хвост, ему просто в отличии от других, броню сделали аэродинамической. Топоры ливы довольно офегительны и одними бумерангами против них не вытащишь. К тому же жалобы на Леву были ещё в ноябре 2014,потом уже заметили, что похату похуже будет. Вот с топорами согласен, они гораздо лучше этих бумерангов, которые даже постоянной формы не имеют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 3:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне Лива наоборот не нравится. Жуткая маска, шорты, недотопоры, какая-то не шибко удачная пародия одновременно на Ливу Мата (топоры) и Нува (поза в полете).
А вот Похату идет как один из моих любимых наборов. Я имею Похату Нува и он мне очень сильно его напоминает, этакий олдскул :3 К тому же, он не перевешан броней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 6:40 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил сегодня Копаку. Весьма годный набор. Глядя на старых биониклов конечно что-то непривычное, да и новая система конструирования для меня нова и непривычна. Минус набора только в подвижности, из-за обвеса страшно в руках держать, кажется что-то вот-вот отвалится, но вроде бы все в порядке. Правда ноги отрываю вечно. Вообщем в новой серии я не разочарован, куплю еще пару наборов. Единственное что, это цена конская, Копака 1300, даже при нынешнем курсе это дорого за такое количество деталей, а я думаю, что он позиционируется как средний титан, очень грустно видеть, что нынче в титанах так скудно все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:39 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Единственное что, это цена конская, Копака 1300, даже при нынешнем курсе это дорого за такое количество деталей, а я думаю, что он позиционируется как средний титан, очень грустно видеть, что нынче в титанах так скудно все. На самом деле, РРЦ на 200 рублей меньше. Что уже терпимей. Так что с февраля можно будет уже по более адекватным ценам покупать.
Перейти в конец
|
|
 |