| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Окото обязательно будет связан со старым каноном Ничуть. Ты всё ещё считаешь, что про Вахи было сказано только чтобы удовлетворить фанатов? Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): да и ОБЧР уже очевиден со всеми этими водоворотами и шатаниями острова. Нет, не очевиден. Водовороты не доказывают, шатание от убермаски - тем более. Вся история Био строилась вокруг того, что под островом был робот. Были и острова внутри него, но тут у нас небо с планетами, так что выбор невелик. Не уж то они перезапустили серию, что вернуться к тому же? Придумают что-нибудь новое, если уже не придумали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Макута Грегус писал(а): Ну не может же быть такого что у нас всего 6 тоа на всю вселленую. Это нелогично А единственный на всю вселенную Доктор, значит, абсолютно логичен. Кроме того, "откуда-то берутся" =////= "кто-то создаёт". -Н- Галлифрей с Тоа, вещь интересная. Повелителей времени создают несколько сами поведители времени. То бишь, по-Вашему существует планета Тоа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ты всё ещё считаешь, что про Вахи было сказано только чтобы удовлетворить фанатов? Да. Grox, the Great писал(а): Вся история Био строилась вокруг того, что под островом был робот. Были и острова внутри него, но тут у нас небо с планетами, так что выбор невелик. То есть всё многообразие возможной географии вы сводите к двум вариантам? Варите меня в спешл кеттле, если хотите, но ex-hecking-cuse me.Artlego писал(а): То бишь, по-Вашему существует планета Тоа? [SCREAMS INTERNALLY] [SCREAMS EXTERNALLY] Нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Ты всё ещё считаешь, что про Вахи было сказано только чтобы удовлетворить фанатов? Да. И в каждый ролик её пихают по этой же причине? Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Вся история Био строилась вокруг того, что под островом был робот. Были и острова внутри него, но тут у нас небо с планетами, так что выбор невелик. То есть всё многообразие возможной географии вы сводите к двум вариантам? Варите меня в спешл кеттле, если хотите, но ex-hecking-cuse me.. Есть ещё не-островные локации, там уж что угодно может быть. Но у нас-то именно остров. А остров и Бионикл просто так не сочетаются. Назови мне хоть один остров под открытым небом, который бы не был частью ОБЧРа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): И в каждый ролик её пихают по этой же причине? Это что за новости?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): И в каждый ролик её пихают по этой же причине? Да. Grox, the Great писал(а): Есть ещё не-островные локации, там уж что угодно может быть. Но у нас-то именно остров. А остров и Бионикл просто так не сочетаются. Назови мне хоть один остров под открытым небом, который бы не был частью ОБЧРа Положим, в рамках старых бонклов не назову - и что? У нас уже не старые бонклы. Гоните пакет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак,вот вам моя упоротая теория на ночь. Братьев всего было три и по законам жанра,Экиму был самый умный,Макута был и так и сяк,а третий вовсе был дурак и маски делать не умел. Разумеется третий сильно завидовал первым двум и когда случился день П (шатание острова),он понял,что это его шанс и украл инструменты масковаяния и сбежал в древний город. Там он попытался сделать маску,но у него получился тот самый золотой череп(или благодаря своим madskillz он изуродовал маску Макуты) Используя черепа,которые он нашел в древнем городе,новоиспеченный skull grinder начал создавать черепных существ. Сначала это были только убогие черепауки(просто маска с лапками) и большой паук,а когда на остров прибыли тоа,у него хватило умения,чтобы сделать полноценных черепных солдат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Итак,вот вам моя упоротая теория на ночь. Братьев всего было три и по законам жанра,Экиму был самый умный,Макута был и так и сяк,а третий вовсе был дурак и маски делать не умел. Разумеется третий сильно завидовал первым двум и когда случился день П (шатание острова),он понял,что это его шанс и украл инструменты масковаяния и сбежал в древний город. Там он попытался сделать маску,но у него получился тот самый золотой череп(или благодаря своим madskillz он изуродовал маску Макуты) Используя черепа,которые он нашел в древнем городе,новоиспеченный skull grinder начал создавать черепных существ. Сначала это были только убогие черепауки(просто маска с лапками) и большой паук,а когда на остров прибыли тоа,у него хватило умения,чтобы сделать полноценных черепных солдат. Злодей прям Урфин Джус какой-то. То что Екиму(или Акиму, я точно не знаю) будет в комплекте со Skull Grinder'ом еще не значит, что последний и есть главный злодей. Это не Фабрика Героев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А кто-то говорил, что якобы Вахи не полная - не хватает верхней части. кто-то говорил. но не леговцы. недавно обсуждали.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все Г1 было построено на великом плане тайне нахождения ОБЧРа под о. Мата Нуи. Это краеугольный камень и изюминка всей серии. Я не говорю, что в новой серии будет ОБЧР, но какой-то подвох будет 100%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Варите меня в спешл кеттле, если хотите, но ex-hecking-cuse me.
Порошок только верни. Цитата: Artlego писал(а): То бишь, по-Вашему существует планета Тоа? [SCREAMS INTERNALLY] [SCREAMS EXTERNALLY] Нет. -Н- Оооо... Даааа... teh_carnifex писал(а): Все Г1 было построено на великом плане тайне нахождения ОБЧРа под о. Мата Нуи. Это краеугольный камень и изюминка всей серии. Я не говорю, что в новой серии будет ОБЧР, но какой-то подвох будет 100%. Может Экиму- бывшей Тоа ? Ну или просто злодей. Renegade Gin писал(а): Grox, the Great писал(а): И в каждый ролик её пихают по этой же причине? Это что за новости? В каждом ролике есть силуэт Вахи.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, неужели накурка теории. teh_carnifex писал(а): Все Г1 было построено на великом плане тайне нахождения ОБЧРа под о. Мата Нуи. Это краеугольный камень и изюминка всей серии. Я не говорю, что в новой серии будет ОБЧР, но какой-то подвох будет 100%. Ну это очевидно, что в конце обязательно раскроется что-то, что разорвёт шаблон фанатов. Думаю, это будет связано с путешествием во времени/другим мирам аки Биошок стайл. Swarmlord писал(а): Итак,вот вам моя упоротая теория на ночь. Мне понравилась эта теория, но думаю, что Черепауки охраняют древний город, который ведёт в подземелье с каким-то секретом(может каким-то древним артефактом, или что там ещё можно охранять), лабораторией Великих панелью управления острова, например, лол. И окажется, что всё небесное пространство(эта планета, 6 планет-кораблей, звезда-солнце, луна и ещё две неизвестных планеты) находится в огромной сфере , которая стоит на столе у Велики. Тот же принцип ОБЧРа, только в планетарных масштабах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: что-то, что разорвёт шаблон фанатов. Цитата: будет связано с путешествием во времени/другим мирам Полагаю, имелись в виду фанаты помладше?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |