| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
[ачив анлокд: Даблпост в новом году] Red писал(а): zg0 писал(а): Red писал(а): Ничем не подкрепленное заявление. я что-то пропустил и субъективное мнение нужно чем-то подкреплять? Ладно-ладно. Я уж подумал, тут аргументированная дискуссия. Аргументированные дискуссии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): [ачив анлокд: Даблпост в новом году] Red писал(а): zg0 писал(а): Red писал(а): Ничем не подкрепленное заявление. я что-то пропустил и субъективное мнение нужно чем-то подкреплять? Ладно-ладно. Я уж подумал, тут аргументированная дискуссия. Аргументированные дискуссии...Не, пасиб Прост я думал, что у нас тут обсуждение наборов. Ну да лан. Алсо, я пофоткал защитника джунглей, однажды и обзор будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): [ачив анлокд: Даблпост в новом году] Red писал(а): zg0 писал(а): Red писал(а): Ничем не подкрепленное заявление. я что-то пропустил и субъективное мнение нужно чем-то подкреплять? Ладно-ладно. Я уж подумал, тут аргументированная дискуссия. Аргументированные дискуссии...Не, пасиб Прост я думал, что у нас тут обсуждение наборов. Ну да лан. Алсо, я пофоткал защитника джунглей, однажды и обзор будет. Обзоры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вырос из бонклов - это когда в первую очередь видишь на фотке крутую клаву от razer, а потом уже бонкла :3
А вообще да, бур у него сделан фигово. Да и пушка в груди - решение сомнительное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:19 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Вырос из бонклов - это когда в первую очередь видишь на фотке крутую клаву от razer, а потом уже бонкла :3
А вообще да, бур у него сделан фигово. Да и пушка в груди - решение сомнительное. Я даже не знаю, что более по-детски - собирать бонклов или дейвайсы от Razer, Steelseries и так далее. xD Это даже на бур не похоже, скорее на какой-то щит... И эти двухсторонние мечи. Ну тоже не пойми что... Как и пушка в груди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я даже не знаю, что более по-детски - собирать бонклов или дейвайсы от Razer, Steelseries и так далее. xD Мда, вырос из бонклов и стал задротом :\
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я слишком нищеброд для Razer, да и своей Microsoft SideWinder X6 доволен как слон :3 Renegade Gin писал(а): задротом Не стал :\ Алсо, у него в бластере фиолетовые непрозрачные детали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не стал :\ Ну а кто еще фапает на светящие клавы и излишне чувствительные мышки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я буду фапать на все светящееся после того, как много лет печатал в темноте сугубо с фонариком. Про чувствительные мышки не скажу. Потому что не фапаю и не шибко ознакомлен с этой темой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): teh_carnifex писал(а): Не стал :\ Ну а кто еще фапает на светящие клавы и излишне чувствительные мышки? Гики. Задроты-это нёрды. Те фапают на Rule 34 с женщиной-Кошкой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я даже не знаю, что более по-детски - собирать бонклов или дейвайсы от Razer, Steelseries и так далее. xD Мда, вырос из бонклов и стал задротом :\ Не вырос и не стал. hl2dm - исключение.teh_carnifex писал(а): Алсо, у него в бластере фиолетовые непрозрачные детали? Да, обычные фиолетовые. Khorak-kal писал(а): Чузя, а как будет выглядеть, если поменять ему половику булавы и пулемет местами? Я вот об этом задумываюсь. Булава не поместиться в грудь. teh_carnifex писал(а): Я буду фапать на все светящееся после того, как много лет печатал в темноте сугубо с фонариком. Что-то ты заморочился, проще научиться печатать вслепую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не вырос и не стал. hl2dm - исключение. Бляха, это не про тебя же. teh_carnifex писал(а): Я буду фапать на все светящееся после того, как много лет печатал в темноте сугубо с фонариком. Про чувствительные мышки не скажу. Потому что не фапаю и не шибко ознакомлен с этой темой  Ну, клавы с подсветкой много кто делает. Но только у разер они имеют пафосные до развязывающегося пупка названия и ценник в 10к. Макута Грегус писал(а): Гики. Задроты-это нёрды. Те фапают на Rule 34 с женщиной-Кошкой. Чушь сказал. Гики - увлекающиеся поп-культурой (а не прибамбасами для пека). Нерды - помешанные на поп-культуре. Как ты мог заметить, первое - лайт версия второго. А задроты и рул34 тут вообще не к месту. Кста, кошка секси.
Перейти в конец
|
|
 |