Прости, но я не вижу связи. Я ничего не говорил против аниме как такового. Ничего против аниме как такового не имею. Более того, я сейчас сижу и смотрю, внезапно, анимеху, и с большим удовольствием. Но когда я знаю, что конкретная манга лучше своей экранизации, я, таки да, считаю своим долгом "проорать" что эта манга лучше, чем экранизация.
Я и не говорил, что ты говорил против аниме что-то. Я помню что Асасин, сломай он сука ногу, довольно ублюдочно и до_сих_пор_припекающе заявлял, что аниме/фильмы - дерьмо и манга/книги всегда лучше. Но речь сейчас не о нем, это крайняя степень уже дебилизма, а не симпатии к чему-либо. Но опять же, превосходство даже "неоч" анимехи глазами мангаводов, никем, кроме них (и то не всех) не подтверждено, верно? Чисто-субъективный взгляд, друже. Есть люди, которые так не считают, и их мнение нельзя сбрасывать со счетов.
Manganum писал(а):
Можно конкретно цитату?
Я для того в скобки и взял, что употребил довольно пространное и утрированное выражение.
Manganum писал(а):
И да, не надо сводить речь к "нравится-не нравится". Мне самому зачастую больше нравятся вещи, имеющие свои недостатки, чем такие же вещи, имеющие над теми преимущества. И я прекрасно понимаю, что не могу никого заставить полюбить то, что нравится мне. Но когда речь идет конкретно о преимуществах и недостатках, которые я вижу и могу объяснить, я свое мнение отстаиваю.
Но это ты, понимаешь. Я ведь обращался не только к тебе. Я, конечно, не читал всю эту вашу беседу с Блинком касательно этого, т.к. неприятно. Дело в том, что какие-то преимущества и недостатки видишь ты, согласен. У каждого есть свои взгляды, и зачастую у больших групп людей они сходятся, что полагает начало мнению о том, что "оно так и есть". Но кто-то ведь эти недостатки и преимущества видит совсем по-другому, согласен? Так зачем отстаивать свою точку зрения перед человеком, который тебе СВОЮ не навязывает? Это совершенно не нужно. А если навязывает, то запихивай ему бревно в задницу и сдирай кожу на глазах у его детей, ибо нехер, самого бесит.
Но опять же, превосходство даже "неоч" анимехи глазами мангаводов, никем, кроме них (и то не всех) не подтверждено, верно? Чисто-субъективный взгляд, друже. Есть люди, которые так не считают, и их мнение нельзя сбрасывать со счетов.
Zen Nechku писал(а):
Но кто-то ведь эти недостатки и преимущества видит совсем по-другому, согласен?
Абсолютно согласен. Отсюда и споры.
Zen Nechku писал(а):
Так зачем отстаивать свою точку зрения перед человеком, который тебе СВОЮ не навязывает? Это совершенно не нужно.
Никто никому ничего не навязывает. Один сказал, другой возразил, все в порядке вещей. =)
Zen Nechku писал(а):
А если навязывает, то запихивай ему бревно в задницу и сдирай кожу на глазах у его детей, ибо нехер, самого бесит.
Недавно начал смотреть Cowboy Bebop, первые эпизоды норм, посмотрим что будет дальше.
Тоже его сейчас смотрю. Дошел до 9 серии. И пока все нравиться, хотя еще с головой не затянуло. Слышал мнение, что после 10-ой серии начинается самый кайф.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Посмотрел перевернутую патему,чем то напомнило фильм параллельные миры. Только в фильме оба мира служили небом друг для друга,а тут тупо все улетает в небо.
Честно, я пока не знаю как к этому относиться. Надо посмотреть как это будет выглядеть. Пока я не хочу ни надеяться, ни расстраиваться. Вот за что я боюсь, так это за смысл. Ведь Призрак не о спецэффектах, он о мыслях. Он поднимал интересные темы, которые и сейчас актуальны. Боюсь, как бы не сняли пустышку со спецэффектами.
Сандерс в качестве режиссера тоже не радует. Его Белоснежку и охотника я так и не досмотрел. Это единственный фильм, во время просмотра которого я уснул. Отстой редкостный.
Млин,есть ли какой нибудь сайт с категориями аниме. Вроде - тыкнул например на Эччи и тебе выдало все аниме этого жанра
MyAnimeList, мэйби? Я давно им не пользовался, но по идее там такое должно быть. Есть еще baka-updates. Он вроде как аналогичен сайту mangaupdates, предназначенного как раз для такого поиска манги.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
Млин,есть ли какой нибудь сайт с категориями аниме. Вроде - тыкнул например на Эччи и тебе выдало все аниме этого жанра
MyAnimeList, мэйби? Я давно им не пользовался, но по идее там такое должно быть. Есть еще baka-updates. Он вроде как аналогичен сайту mangaupdates, предназначенного как раз для такого поиска манги.
Первый не торт,за второй пасяб. Нашел уже сайт с одним только эччи :3
На animeonline.su смотрю, не жалуюсь. Там по жанрам можно выбирать и по годам, вроде удобно.
Элементарная Сила:
Zen Nechku писал(а):
Blink писал(а):
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
На animeonline.su смотрю, не жалуюсь. Там по жанрам можно выбирать и по годам, вроде удобно.
Элементарная Сила:
Посмотрел Стального Алхимика 2003 года, я адово поржал,это приступы смеха и фейспалма поочередно. Не ну вы представьте чтобы через врата истинны люди попадали в наш мир,в после военную германию, а кучка фанатиков гитлера хотят попасть в аместрис. Я так и не понял что это за чучело с протезами и почему его зовут гнев,и почему он воссоединился с учителем элриков? Какого фига зависть стал змеюкой? И почему альфонс из аместриса младше Эда?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17