| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ВНЕЗАПНО приобрёл защитника земли. Оо Для ачивки или ты нашел в нем что то няшное? Какой ачивки? Нет, это был спонтанный порыв. На самом деле, сегодня затащил экзамен по алгебре (притом, что попался какой-то стрёмный билет) и также внезапно мне подарили <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=1000&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MjA2NDY0NjQtMTg2NzExMDM%3D&fid=NDQ1NTYwOTc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> в честь нг от дальних родственников. Лучше бы эти два события не совпадали. Есть и другие причины, конечно: 1). Теснее познакомиться с новыми бонклами и убедиться, что чистое CCBS — шлак. 2). ФИОЛЕТОВЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ. 3). Детальки на самоделки. 4). Ну и так как леговцы не соизволили сказать, какие именно наборы идут за второе место, то пожалуй единственный набор, который я не против иметь в двойном количестве — это обсидиановый защитник. Ачивка - чтобы был. Ну,со сдачей и так же с новоприобретением поздравляю тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Поздравляю с огромной покупкой. Если ты говоришь что с Бриклинка прислали деталей в избытке,а с Вакамой на....обманули....это этакий равноценный обмен получается. Спасибо. Не совсем. Продавцы разные, даже детали были заказаны от нескольких продавцов. Детали тоже которые были мне присланы, не так важны или не нужны в таком колличестве. И в большинстве своем они были добраны до веса, так что все уплачено. С вакамой явный обман или продавец забыл одеть очки и поместил товар не туда. На бриклинке два раздела с вакамой. Я конкретно заказывал из раздела с эксклюзивной банкой. Там и цены даже дороже чем в разделе с вакамой в обычной упаковке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): К этой ачивке прилагается ещё ачивка "НИЩЕБРОД". Хотя чего скрывать, я уже почти заполучил её...) Спасибо. Хихихихи, нищеброд, ахахахаха!!! Но да, грац, отличная покупка, хотя половина фиолетовой булавы убога ппц. А вообще ты ФФУУУ, еретик, ХФ покупаешь! Кто-то мне недавно распинался об унылости CCBS и прочем. Кто алгебру принимал, опиши хоть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ВНЕЗАПНО приобрёл защитника земли. Оо Для ачивки или ты нашел в нем что то няшное? The Lighted One писал(а): Купил Онуа. Поздравляю. Пасиб, пойду собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хихихихи, нищеброд, ахахахаха!!! Будешь один лапшу жрать со своими микселями... :С Red писал(а): Но да, грац, отличная покупка, хотя половина фиолетовой булавы убога ппц. Я думаю, там не только фиолетовая булава убога... Домой приду, соберу, смогу сказать точнее. Но хоть руки не обрубки, как в некоторых других защитниках. Red писал(а): А вообще ты ФФУУУ, еретик, ХФ покупаешь! Кто-то мне недавно распинался об унылости CCBS и прочем. Эй, ну что вы в с Таром прицепились-то ко мне с этим CCBS? Я же уже давно всё сказал по этому поводу. Red писал(а): Кто алгебру принимал, опиши хоть. Не знаю. Как выяснилось, наш будущий лектор по линейной алгебре и геометрии. Если кинешь список с фотками, тогда смогу сказать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Моя лапша - мои правила ОК, ОК. Red писал(а): Алсо, ты хейтер ХФ и не лечишься. И все это знают. Говори за себя, а то получается какая-то демагогия. Red писал(а): Блин, фоток ни у кого практически нет... x)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Привет всем! Вчера был в Т.Ц МЕГА. В Детском мире купил Онуу,повелителя земли. Очень классный,советую всем. Для любознательных: Онуа и Копака стоят 1400 руб.,остальные стоят по 1000 руб.,стражники по 600-700 руб.  Вы, когда округляете, округляйте по человечьи. 1319 Р - это примерно 1300, а не 1400.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А у меня в ДМ всех красных распродали И Таху, и Протекторов? Забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А у меня в ДМ всех красных распродали И Таху, и Протекторов? Забавно. Ну красный цвет же делает машину быстрее, вот и продажи он тоже ускоряет
Перейти в конец
|
|
 |