|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хохохо,однако неужели детской мечте суждено сбыться и я заполучу фигурки по скуби ду? А ты уверен, что они тебе понравятся???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Хохохо,однако неужели детской мечте суждено сбыться и я заполучу фигурки по скуби ду? А ты уверен, что они тебе понравятся??? А вот это уже другой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: До его же достали эти лицензии!!! Лего тоже хочет денег, а лицензии, хоть и для конечного покупателя дороже, но выгоднее для компании: наборы берут не только из-за производителя, но из-за героев, что есть в наборе. Я, например, из Лего помимо Бонклов только ЗВ и Супер-героев беру. Все остальное мне не очень интересно. И на мой взгляд, Супер-герои достаточно удачная серия. Особенно, когда выпускается что-то более приближенное комиксам, а не фильмам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Глянул последнюю серию Чимы. Последний кадр мне нехило порвал шаблон. Но чима ведь ещё не закончена. Да и чиму обсуждают в соответствующей теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Наборы по Скуби-ду превзошли мои ожидания. С одной стороны меня пугает размер их бутерброда по сравнению с минифигами. С другой стороны я помню, какими они были в мультике.  Насчет покупки пока не уверен. Я, наверно, не так люблю Скуби-Ду, как я думал. Хотя периодически закрадываются мысли пересмотреть абсолютно все серии всех мультиков про команду. А потом я осознаю сколько на это надо убить времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Наборы по Скуби-ду превзошли мои ожидания. Скуб офигенен, и Шегги внезапно хорошо смотрится в виде минифиги. Не исключено, что куплю их минивэн и поставлю на полку (впервые в жизни не на детали!!!) *пикча* ХОТЕТ С самого детства мечтал о наборах Скуби-Ду. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Боюсь представить, сколько будет стоить такой фургончик... Около 3 косарей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Глянул последнюю серию Чимы. Последний кадр мне нехило порвал шаблон. Товарищ, не подскажете, где глянули?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Присоединюсь к вопросу АВ. Как-то туго последнее время с сериалами Лего в онлайне 
Перейти в конец
|
|
 |