| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел Стального Алхимика 2003 года, я адово поржал,это приступы смеха и фейспалма поочередно. Не ну вы представьте чтобы через врата истинны люди попадали в наш мир,в после военную германию, а кучка фанатиков гитлера хотят попасть в аместрис. Я так и не понял что это за чучело с протезами и почему его зовут гнев,и почему он воссоединился с учителем элриков? Какого фига зависть стал змеюкой? И почему альфонс из аместриса младше Эда? Да сжечь надо просто этих онематоров за подобную ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Посмотрел Стального Алхимика 2003 года, я адово поржал,это приступы смеха и фейспалма поочередно. Не ну вы представьте чтобы через врата истинны люди попадали в наш мир,в после военную германию, а кучка фанатиков гитлера хотят попасть в аместрис. Я так и не понял что это за чучело с протезами и почему его зовут гнев,и почему он воссоединился с учителем элриков? Какого фига зависть стал змеюкой? И почему альфонс из аместриса младше Эда? Да сжечь надо просто этих онематоров за подобную ересь. Да не,потом то они исправились и сняли аниме полностью по манге с вырезкой некоторых моментов. Кстати по Патеме не отписался, довольно приятное аниме,как уже выше где то писал,похоже на параллельные миры, и действительно показано глазами героини каково это упасть в небо,офигенное аниме. Правда меня как обычно бомбануло от власть имущих в этом тайтле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да не,потом то они исправились и сняли аниме полностью по манге с вырезкой некоторых моментов. Те же самые чтоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Да не,потом то они исправились и сняли аниме полностью по манге с вырезкой некоторых моментов. Те же самые чтоль? Вроде как да,а может я сильно заблуждаюсь... Возможно я сейчас с играми перепутал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): ДДДДДА, ТВОЮ МЕДЬ! Второй сезон Дррр! взлетел :зз А можно чутка подробнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): ДДДДДА, ТВОЮ МЕДЬ! Второй сезон Дррр! взлетел :зз А можно чутка подробнее? Ну, как минимум на AOS'е появилась первая серия второго сезона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Посмотрел Терраформеров. Это вин. Очень много коллоритных персонажей, которых авторы с легкостью руки Джорджа Мартина выпиливают самыми жестокими и необычными способами в самый неожиданный момент. Жду следующий сезон, если будет. Ну, вроде как уже анонс был, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Таг писал(а): Посмотрел Терраформеров. Это вин. Очень много коллоритных персонажей, которых авторы с легкостью руки Джорджа Мартина выпиливают самыми жестокими и необычными способами в самый неожиданный момент. Жду следующий сезон, если будет. Ну, вроде как уже анонс был, не? Я хз. Но аниме вин.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет всем, я тут в первый и в последний раз, поэтому скипну 5 пункт, ок? В общем, суть такова: Думаю, дай-ка аниму посмотрю и у моей сестры диски с ней завалялись. Первый попавшийся(точнее, первые четыре) называются "Изгнанник"(кому не ясно, на инглише "Last Exile"). Ну я подумал: стоит смотреть или не стоит? Провел социологический опрос у знакомых знакомых с анимой, дабы убедится, что мнения о нем расходятся. В ответ получил "Да, стоит" "Нет, не стоит" и "Чо?! Ссш, мелчь есть?!". Во-о-от... Думал, вопрос решен, ан-нет, смотрю, на РБ тоже аниму обсуждают. В общем, вопрос ясен, да? Ответьте, пожалуйста, стоит или не стоит смотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, Zankyou no Terror, как оказалось, шедевр. Никогда раньше не встречал на столько реалистичного и приятного аниме. Слов нет просто. Да и редко когда увидишь полноценную более-менее серьёзную историю всего в 12-ти сериях .:Benchmark:. писал(а): диски с ней завалялись. .:Benchmark:. писал(а): стоит или не стоит смотреть? Стоит, только если с субтитрами. Хотя для знакомства с ониму лучше брать что-нибудь попсовое
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Привет всем, я тут в первый и в последний раз, поэтому скипну 5 пункт, ок? В общем, суть такова: Думаю, дай-ка аниму посмотрю и у моей сестры диски с ней завалялись. Первый попавшийся(точнее, первые четыре) называются "Изгнанник"(кому не ясно, на инглише "Last Exile"). Ну я подумал: стоит смотреть или не стоит? Провел социологический опрос у знакомых знакомых с анимой, дабы убедится, что мнения о нем расходятся. В ответ получил "Да, стоит" "Нет, не стоит" и "Чо?! Ссш, мелчь есть?!". Во-о-от... Думал, вопрос решен, ан-нет, смотрю, на РБ тоже аниму обсуждают. В общем, вопрос ясен, да? Ответьте, пожалуйста, стоит или не стоит смотреть? Поищи у неё евангелион. Или Гуррен-Лаганн. Должны быть.
Перейти в конец
|
|
 |