| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Велоцитус - гребаная имба. Из арх-мили лучший - Кентавр за свое умение парировать снаряды. Но все это фармить просто невозможно,как и гребанный Теллур. Теллур настолько редкий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Велоцитус - гребаная имба. Из арх-мили лучший - Кентавр за свое умение парировать снаряды. Но все это фармить просто невозможно,как и гребанный Теллур. Теллур настолько редкий? Довольно таки.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Из арх-мили лучший - Кентавр за свое умение парировать снаряды. Тащемта, все аркмилихи могут блокировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Теллур настолько редкий? За все долгие отсидки на перехватах - одна штука. А нужно шесть минимум (для исследований).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Теллур настолько редкий? За все долгие отсидки на перехватах - одна штука. А нужно шесть минимум (для исследований). Это, медь его, уже не смешно, DE.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Теллур настолько редкий? За все долгие отсидки на перехватах - одна штука. А нужно шесть минимум (для исследований). Это, медь его, уже не смешно, DE. TO BUY MORE BRILLIANT PLATINUM -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Теллур настолько редкий? За все долгие отсидки на перехватах - одна штука. А нужно шесть минимум (для исследований). Это, медь его, уже не смешно, DE. TO BUY MORE BRILLIANT PLATINUM -Н- Чувак, не хочу тебя расстраивать, но эта шутка так же смешна, как "ПМС у Валкир".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Чувак, не хочу тебя расстраивать, но эта шутка так же смешна, как "ПМС у Валкир". Шутка? Я думал, это суровая реальность. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Чувак, не хочу тебя расстраивать, но эта шутка так же смешна, как "ПМС у Валкир". Шутка? Я думал, это суровая реальность. -Н- Тупо из вредности нафармлю его голыми руками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Чувак, не хочу тебя расстраивать, но эта шутка так же смешна, как "ПМС у Валкир". Шутка? Я думал, это суровая реальность. -Н- Тупо из вредности нафармлю его голыми руками. Ну...я на Земле из неоткуда три штуки выбил. Недавно проникся арчем, и теперь хочу выбить Элитрон, и у меня будут все арчвинги.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Недавно проникся арчем, и теперь хочу выбить Элитрон, и у меня будут все арчвинги. Не надо. Не надо так над собой издеваться. Нет. Тебе не нужен элитрон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Lord Krel писал(а): Недавно проникся арчем, и теперь хочу выбить Элитрон, и у меня будут все арчвинги. Не надо. Не надо так над собой издеваться. Нет. Тебе не нужен элитрон. Поддерживаю. Не надо. Он не стоит того. Zen Nechku писал(а): Тупо из вредности нафармлю его голыми руками. Удачи. Она тебе очень сильно понадобится,равно как и энергетики вперемешку с наркотой,дабы арх-миссии выглядели хоть чуть-чуть веселее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Lord Krel писал(а): Недавно проникся арчем, и теперь хочу выбить Элитрон, и у меня будут все арчвинги. Не надо. Не надо так над собой издеваться. Нет. Тебе не нужен элитрон. Swarmlord писал(а): Поддерживаю. Не надо. Он не стоит того. Почему?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Удачи. Она тебе очень сильно понадобится,равно как и энергетики вперемешку с наркотой,дабы арх-миссии выглядели хоть чуть-чуть веселее. Ну, учитывая что Дакру я выбил в два захода... Чувствую, тут гореть у меня будет нормально так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |