|
Shogoki
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блин, непрозрачные фиолетовые детали - это печаль. Я был так хайпнут этим новым (для АФ) цветом, а в итоге оказалось, что на всю линейку только два с половиной молда в этом цвете. Пичаль. Но этого защитника точно беру. В двух экземплярах. Дай угадаю - один на детали, один на полку?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Red писал(а): Блин, непрозрачные фиолетовые детали - это печаль. Я был так хайпнут этим новым (для АФ) цветом, а в итоге оказалось, что на всю линейку только два с половиной молда в этом цвете. Пичаль. Но этого защитника точно беру. В двух экземплярах. Дай угадаю - один на детали, один на полку? Я бы под детали взял вторую Гали или Онуа. Девушку - ввиду большого количества различных креплений и оружия, Онуа по причине просто количества деталей
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Red писал(а): Блин, непрозрачные фиолетовые детали - это печаль. Я был так хайпнут этим новым (для АФ) цветом, а в итоге оказалось, что на всю линейку только два с половиной молда в этом цвете. Пичаль. Но этого защитника точно беру. В двух экземплярах. Дай угадаю - один на детали, один на полку? ВСЕХ НА ДЕТАЛИ У меня на полке только самоделки стоят. Свое == лучшее. Krosis писал(а): Я бы под детали взял вторую Гали или Онуа. Девушку - ввиду большого количества различных креплений и оружия, Онуа по причине просто количества деталей У Онуа аж 4 здоровенных лопаты, которые в самоделках просто конфетка. И маска в качестве элементов брони хороша, так что парная нужна. Гали хороша как универсальный набор, в котором всего понемножку. Но вторую такую нужно брать ради цветов. 5 темно-азурных деталей - маловато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У меня на полке только самоделки стоят. Свое == лучшее. У меня все рассортировано на детали. Чувствую себя серийным убийцей-расчленителем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): У меня на полке только самоделки стоят. Свое == лучшее. У меня все рассортировано на детали. Чувствую себя серийным убийцей-расчленителем. А ты вообще их собирал?
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Shogoki писал(а): Red писал(а): Блин, непрозрачные фиолетовые детали - это печаль. Я был так хайпнут этим новым (для АФ) цветом, а в итоге оказалось, что на всю линейку только два с половиной молда в этом цвете. Пичаль. Но этого защитника точно беру. В двух экземплярах. Дай угадаю - один на детали, один на полку? ВСЕХ НА ДЕТАЛИ У меня на полке только самоделки стоят. Свое == лучшее. Krosis писал(а): Я бы под детали взял вторую Гали или Онуа. Девушку - ввиду большого количества различных креплений и оружия, Онуа по причине просто количества деталей У Онуа аж 4 здоровенных лопаты, которые в самоделках просто конфетка. И маска в качестве элементов брони хороша, так что парная нужна. Гали хороша как универсальный набор, в котором всего понемножку. Но вторую такую нужно брать ради цветов. 5 темно-азурных деталей - маловато. Ты бы хоть подождал пока цены спадут,по два одинаковых набора брать - это монстрятиной попахивает. Хотя был у меня один знакомый,который тупо 6 белых бороков скупил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хотя был у меня один знакомый,который тупо 6 белых бороков скупил. Можно собрать 2 идеально-белых борока каита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно собрать 2 идеально-белых борока каита. Зачем двух? Одного достаточно. И еще пятеро других цветов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Можно собрать 2 идеально-белых борока каита. Зачем двух? Одного достаточно. И еще пятеро других цветов. Ну не, там же вроде 2 разных вида. А еще можно каита-кал собрать, они интересные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну не, там же вроде 2 разных вида. А еще можно каита-кал собрать, они интересные. А еще!.. А еще!.. Можно собрать еще кучу всего (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну не, там же вроде 2 разных вида. А еще можно каита-кал собрать, они интересные. А еще!.. А еще!.. Можно собрать еще кучу всего (-: Ну да, 12 белых круглых щитков и 24 руки. Я уже не говорю о 36-ти факах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однако он объяснил,что по канону белых бороков было много,ибо нефиг. он знаете,из тех людей,что собирают армии аля клоны 20 одинаковых фигурок,дроиды,висораки,ваки и тд. Ну не плохо. Я бы хотел увидеть армию бороков или висораков.
Перейти в конец
|
|
 |