| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): бы меньше клоунады. Вложение:
download (11).jpg [ 10.12 Кб | Просмотров: 370 ]
Клоунады не избежать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Blurr писал(а): Эти эпизоды рассчитаны на точно таких же маленьких детишек. И они лежат на том же сайте, где находятся описания персонажей. Lego даже говорили, что специально выделяют контуры персонажей пожирнее, чтобы дети, когда смотрели "сериал" со своих маленьких айпадиков, глазки себе не попортили. Вообще, раньше для серьёзной информации существовал bioniclestory.com, но сейчас остались лишь книги. Вся надежда о нормальном сюжете только на них. И таким образом г2 будет разделяться на 2 вселенные, одну из мультиков и одну из книг, в чем смысла 0. Деление аудитории еще никому не было полезным
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): возростное направление, отличное от мультфильмов. Если они это сделают, то у нас просто будет ХФ 2.0.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я не думаю, что книги будут прям по хардкору, а мультики станут "Заботливыми медвежатами". Однако в П1 уже было деление на детские и не очень детские. Помните коротенькие книжонки про Такануву, Мата Нуи? Вроде ни у кого тогда пукан не порвался от того, что Таканува в параллельной вселенной какую-то хрень встретил, а Мата Нуи перехитрил скального коня. У меня пукан разорвало, когда Таканува побил владельца замка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно очевидная теория: маска контроля упала в город черепа и её захватил Skull Grinder. Он решил захватить остров и послал низшую касту черепов - черепауков, разорять поселения Защитников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я и не прошу кардинальных изменений в характерах. Просто хотелось бы меньше клоунады. Это будет хорошо. Но, по-моему, спор начался с того, что ты утверждал, что эти Тоа Окото - это перенесенные Тоа Мата из П1. И ты говорил, что описания на сайте не соответствуют действительности. Или я не правильно помню? Да. Только я не говорил, что описания не соответствуют действительности, а говорил, что они немного искажены в угоду детям и не полны. kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Blurr писал(а): Эти эпизоды рассчитаны на точно таких же маленьких детишек. И они лежат на том же сайте, где находятся описания персонажей. Lego даже говорили, что специально выделяют контуры персонажей пожирнее, чтобы дети, когда смотрели "сериал" со своих маленьких айпадиков, глазки себе не попортили. Вообще, раньше для серьёзной информации существовал bioniclestory.com, но сейчас остались лишь книги. Вся надежда о нормальном сюжете только на них. И таким образом г2 будет разделяться на 2 вселенные, одну из мультиков и одну из книг, в чем смысла 0. Деление аудитории еще никому не было полезным Нет. Не будет никаких двух вселенных. Просто на сайте и в роликах будет разжёванная история для детей, без подробностей и углубления в события. А в книгах всё будет серьёзно. По крайней мере я на это надеюсь. Всё зависит от того, кто возьмётся писать. Хоть убейте, но Грег писал всё достойно. Было ощущение, что имеешь дело с чем-то серьёзным. Только под конец он сам не выдержал от всего, что натворил. Я думаю, если бы ему дали второй шанс, то он бы не допустил тех ошибок вновь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Читать все вышепонаписанную писанину нет желания.
Есть новости?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Читать все вышепонаписанную писанину нет желания.
Есть новости? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно.
Все опять забили на те посты с "это ребут" и "да новая там маска времени, новая" и опять кинулись упарываться джунглепылью.
РБ такой РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Я и не прошу кардинальных изменений в характерах. Просто хотелось бы меньше клоунады. Это будет хорошо. Но, по-моему, спор начался с того, что ты утверждал, что эти Тоа Окото - это перенесенные Тоа Мата из П1. И ты говорил, что описания на сайте не соответствуют действительности. Или я не правильно помню? Да. Только я не говорил, что описания не соответствуют действительности, а говорил, что они немного искажены в угоду детям и не полны. kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Blurr писал(а): Эти эпизоды рассчитаны на точно таких же маленьких детишек. И они лежат на том же сайте, где находятся описания персонажей. Lego даже говорили, что специально выделяют контуры персонажей пожирнее, чтобы дети, когда смотрели "сериал" со своих маленьких айпадиков, глазки себе не попортили. Вообще, раньше для серьёзной информации существовал bioniclestory.com, но сейчас остались лишь книги. Вся надежда о нормальном сюжете только на них. И таким образом г2 будет разделяться на 2 вселенные, одну из мультиков и одну из книг, в чем смысла 0. Деление аудитории еще никому не было полезным Нет. Не будет никаких двух вселенных. Просто на сайте и в роликах будет разжёванная история для детей, без подробностей и углубления в события. А в книгах всё будет серьёзно. По крайней мере я на это надеюсь. Всё зависит от того, кто возьмётся писать. Хоть убейте, но Грег писал всё достойно. Было ощущение, что имеешь дело с чем-то серьёзным. Только под конец он сам не выдержал от всего, что натворил. Я думаю, если бы ему дали второй шанс, то он бы не допустил тех ошибок вновь. Но "детские" части останутся каноном и Копака будет подскальзываться
Перейти в конец
|
|
 |