| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху Окото, Онуа Окото, Пауколорд, Страж Земли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Таху Окото, Онуа Окото, Пауколорд, Страж Земли. Как тебе паукан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Таху Окото, Онуа Окото, Пауколорд, Страж Земли. Как тебе паукан?  Пссс, развёрнутое мнение интересует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Таху Окото, Онуа Окото, Пауколорд, Страж Земли. Как тебе паукан? [img]бла%20бла[/img] Пссс, развёрнутое мнение интересует? Пасяб, то, что нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Хм,а ведь пластик 2015 точнее маски имеют же какое то другое покрытие. Суть не в этом. А в том, что за гладкую поверхность краска держится хуже, чем за шершавую. Маски гладкие. Пошкуришь - будут шершавыми. Пошкурить и перекрасить то не проблема,но выглядеть бу......о,идея. Я просто сниму след с задней части маски(крепления к голове) и сделаю слепок хау, соеденю и перекрашу,может чего и выйдет. Клубы "умелые ручки" и "я сама" в одном флаконе просто. Нечего сказать - пройди мимо. Вот тебе полезность: viewtopic.php?f=5&t=30296&hilit=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гали, Полтора Землекопа и Похату. ВЫ. ВСЕ. ВРАЛИ. МНЕ. Похату збс. Следующим куплю паукана. Сдаётся мне, про него вы мне тоже врали.
Гали - супер. Сделал ей хвост русалки в ганметалле. Я в восторге. Онуа - Ну, средненько. Я рассчитывал на что-то большее. Выглядит вроде бы хорошо, позабелен, но вот, собственно, все плюсы и кончились. Лопата-в-обороне разочаровал своими ногами. Что это вообще? Он похож на тёлку... Вот если ноги оторвать и приделать какие-нибудь колёсики, то вроде бы и ничего, но когда я смотрю на эти ноги... Про пулемёт вы мне тоже врали. Пули держатся отлично и не выпадают совершенно. Про коробки... Брал в Ярославле в ТЦ "Аура". Ни одной мятой или надорванной коробки не видел, никакого скотча.
А ещё мне врал персонально Ред. Про "мятые" мечи-половинки копья-трезубца Гали. Они не мятые, их просто нужно повернуть под правильным углом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВЫ. ВСЕ. ВРАЛИ. МНЕ. Похату збс. В с этого момента поподробнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: ВЫ. ВСЕ. ВРАЛИ. МНЕ. Похату збс. В с этого момента поподробнее. 1) Даже несмотря на казалось бы совершенно долбанутое распределение брони, внешне набор очень даже ничего. У него "кости" не какого-то там непонятного цвета. Они жёлтые, как глаза Оонорака. Чётко. 2) У него нет проблем с подвижностью. Да он может делать из руки ветряную мельницу! Видимо, единственный из всех. 3) Бумеранги - ня. Они совершенно бесполезны, но выглядят классно. 4) Довольно удачная маска. Не то что у Таху, хотя Гали повезло с маской сильнее. 5) Цветовые переходы шикарны. Тот самый набор, в котором реализованы металлические сабатоны. А если чуть-чуть попереставлять броню... Ноэто уже совсем другая история. ) Таг писал(а): Похата рили кусок какашки. U KNOW NOTHING, JON SNOW.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) Даже несмотря на казалось бы совершенно долбанутое распределение брони, внешне набор очень даже ничего. У него "кости" не какого-то там непонятного цвета. Они жёлтые, как глаза Оонорака. Чётко. А почему на фотках они зеленые? Все же это не такой цвет, как у Висорака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): OMG, а почему бумеранги задом наперёд? Мне тебя не понять, видимо. Я перестроил его таким вот же образоми решил, что классический вариант с неограниченной подвижностью круче. В пекло вас всех, он классный. У Хмыря тоже неограниченная подвижность рук. Я не буду говорить о том, что Похата абсолютно непропорционален, плечи на уровне сосков, короткие ноги, дырявые плечи и т.д. А хотя, уже сказал. И да, знаешь ли, бумеранг кидается вот так: 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): OMG, а почему бумеранги задом наперёд? Мне тебя не понять, видимо. Я перестроил его таким вот же образоми решил, что классический вариант с неограниченной подвижностью круче. В пекло вас всех, он классный. Потому что бросаются задом наперед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А ещё мне врал персонально Ред. Про "мятые" мечи-половинки копья-трезубца Гали. Они не мятые, их просто нужно повернуть под правильным углом. Сам ты себе врал. У меня мятые, у них прогиб есть.
Перейти в конец
|
|
 |