| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): а я буду.......Мата нуи=))) Облом! Такого персонажа не заявленно в списке участников! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мухахаха, я буду Тоа Джаллер. Занесён! Hunter писал(а): Тогда я Тоа Хьюки  Ок! Matay писал(а): Тогда я Тоа Конгу  Хорошо! gadunka писал(а): я конгу!!!  Уже не можешь,выбирай другого перса! ТАХИР писал(а): я нупару буду Ок! -Mata nui- писал(а): а я буду.......Мата нуи=))) Извини,но ты ещё не проснулся!..

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Гм.... Кракуа занят? Если нет, то я. А его тоже не присутствует... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): А где сама игра?Я тогда Турага Венуа. млин, всё объяснять нужно, это не компьютерная игра и не онлайн, тут просто в теме пишешь что сделал или сказал твой персонаж. Например: *Туруга Онева поднял с земли камень* Тоа Джаллер ты должен отправиться туда и спасти Нупару. То что просто пишится это то что говорит персонаж, а то что указывается в вот таких значках - * - это действие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Гм.... Кракуа занят? Если нет, то я. Извини,но тоа Кракуа не проживает в Метру-Нуи... Hard Rock Skellet писал(а): Toa Ged писал(а): Гм.... Кракуа занят? Если нет, то я. А его тоже не присутствует...  И чё ржать? Тоа Воздуха писал(а): Я буду турагой Матау, жаль Маторо умер, я бы его взял! Ок,Турага Матау так Турага Матау... KRYPER писал(а): Я буду Турага Онева Хорошо...  Повелитель воздуха писал(а): А где сама игра?Я тогда Турага Венуа. Здесь,ты Турага Венуа! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра:"Жители Метру Нуи и его защитники" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Турага Ную.  Хоршо...И так начинаем игру,заявки на занятие пресонажей остались только для девочек,большая просьба Кироп,Рудаку и Ал(можно и Гавлу) занять какого-то персонажа из оставшихся(Тоа Хали или Турага Нокама) И так начнём... *Вакама разговаривал с Джаллером о починке плавильных печей,к грядущей-последней битве тени и света и для обороны...Вакама говорит:"Джаллер,твоя стихийная сила должна помочь Та-Маторанам в строительстве плавильн,к тому-же тебе лучше вернутся на пост главнокомандовающего по восстановлению плавильн...*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |