| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Купил первую книжечку из серии Наука: Величайшие теории. грац
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Купил первую книжечку из серии Наука: Величайшие теории. А потом положишь болт на эту серию из-за дорогих журналов. Помню я так корабль пытался собрать и коллекцию камней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Купил первую книжечку из серии Наука: Величайшие теории. А потом положишь болт на эту серию из-за дорогих журналов. Помню я так корабль пытался собрать и коллекцию камней. Поэтому думаю оформить доставками паками по 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Купил первую книжечку из серии Наука: Величайшие теории. А потом положишь болт на эту серию из-за дорогих журналов. Помню я так корабль пытался собрать и коллекцию камней. Поэтому думаю оформить доставками паками по 4. Но ведь в инете та же инфа в свободном доступе,зачем вам это товарисч? ладно бы там что нибудь из аксессуаров было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Купил первую книжечку из серии Наука: Величайшие теории. А потом положишь болт на эту серию из-за дорогих журналов. Помню я так корабль пытался собрать и коллекцию камней. Поэтому думаю оформить доставками паками по 4. Но ведь в инете та же инфа в свободном доступе,зачем вам это товарисч? ладно бы там что нибудь из аксессуаров было. Все в одном месте по каждой теме, с удобной навигацией, оформлением. А после прочтения всегда под рукой, как справочник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Купил первую книжечку из серии Наука: Величайшие теории. А потом положишь болт на эту серию из-за дорогих журналов. Помню я так корабль пытался собрать и коллекцию камней. Поэтому думаю оформить доставками паками по 4. Но ведь в инете та же инфа в свободном доступе,зачем вам это товарисч? ладно бы там что нибудь из аксессуаров было. Все в одном месте по каждой теме, с удобной навигацией, оформлением. А после прочтения всегда под рукой, как справочник. Хмм,аргументально. К теме хотел купить симку для Планшета чтобы инет поставить....и вот вопрос возник...какой оператор мобильного инета лучше. Кто то говорит МТС кто то мегафон, но "яйцам" я не верю ибо с деньгами часто накалывают. Что посоветуете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): К теме хотел купить симку для Планшета чтобы инет поставить....и вот вопрос возник...какой оператор мобильного инета лучше. Кто то говорит МТС кто то мегафон, но "яйцам" я не верю ибо с деньгами часто накалывают. Что посоветуете? У отца МТС, как только не в центре - жутко лагает. Поэтому Мегафон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): К теме хотел купить симку для Планшета чтобы инет поставить....и вот вопрос возник...какой оператор мобильного инета лучше. Кто то говорит МТС кто то мегафон, но "яйцам" я не верю ибо с деньгами часто накалывают. Что посоветуете? У отца МТС, как только не в центре - жутко лагает. Поэтому Мегафон. ...The Chosen One... писал(а): Мегафон. У меня у друга стоит, говорит, лучшее, что можно выжать из мобильного интернета за нормальную цену. Окей,пасиб за отзывы. Правда ещё с тарифом разобраться нужно,видел где то мегафон 3 рубля за 2мб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): К теме хотел купить симку для Планшета чтобы инет поставить....и вот вопрос возник...какой оператор мобильного инета лучше. Кто то говорит МТС кто то мегафон, но "яйцам" я не верю ибо с деньгами часто накалывают. Что посоветуете? У отца МТС, как только не в центре - жутко лагает. Поэтому Мегафон. ...The Chosen One... писал(а): Мегафон. У меня у друга стоит, говорит, лучшее, что можно выжать из мобильного интернета за нормальную цену. Окей,пасиб за отзывы. Правда ещё с тарифом разобраться нужно,видел где то мегафон 3 рубля за 2мб Не лучше 2-3 гб на месяц без ограничения скорости?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): К теме хотел купить симку для Планшета чтобы инет поставить....и вот вопрос возник...какой оператор мобильного инета лучше. Кто то говорит МТС кто то мегафон, но "яйцам" я не верю ибо с деньгами часто накалывают. Что посоветуете? У отца МТС, как только не в центре - жутко лагает. Поэтому Мегафон. ...The Chosen One... писал(а): Мегафон. У меня у друга стоит, говорит, лучшее, что можно выжать из мобильного интернета за нормальную цену. Окей,пасиб за отзывы. Правда ещё с тарифом разобраться нужно,видел где то мегафон 3 рубля за 2мб Не лучше 2-3 гб на месяц без ограничения скорости? Разве у них есть такой тариф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): К теме хотел купить симку для Планшета чтобы инет поставить....и вот вопрос возник...какой оператор мобильного инета лучше. Кто то говорит МТС кто то мегафон, но "яйцам" я не верю ибо с деньгами часто накалывают. Что посоветуете? Мегафон, безусловно. Если с мегафоном никак, то билайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): К теме хотел купить симку для Планшета чтобы инет поставить....и вот вопрос возник...какой оператор мобильного инета лучше. Кто то говорит МТС кто то мегафон, но "яйцам" я не верю ибо с деньгами часто накалывают. Что посоветуете? У отца МТС, как только не в центре - жутко лагает. Поэтому Мегафон. ...The Chosen One... писал(а): Мегафон. У меня у друга стоит, говорит, лучшее, что можно выжать из мобильного интернета за нормальную цену. Окей,пасиб за отзывы. Правда ещё с тарифом разобраться нужно,видел где то мегафон 3 рубля за 2мб Не лучше 2-3 гб на месяц без ограничения скорости? Разве у них есть такой тариф? Если нет, то не Мегафон. Явно переплатишь, т.к. у меня МТС, ~200 р. за 2 Гб. Считая 3 р. за 2 Мб, то 2 Гб будут стоить 300.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А я кроме безлимита ничего не посоветую, от траффика много гемора 
Перейти в конец
|
|
 |