|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Маторан Код писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Можно собрать 2 идеально-белых борока каита. Зачем двух? Одного достаточно. И еще пятеро других цветов. 12 Каит по 6 каждого вида в разных цветах. Плюс 12 Каит-кал таким же образом. Ябкупил... Каиту из Каит потом собирать можно. о, кстати,у нас в магазинах помню продавали наборы каита с тремя бороками в коробке. О, видел один раз, помню. Только не помню от какой фирмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): о, кстати,у нас в магазинах помню продавали наборы каита с тремя бороками в коробке. Мне даже дарили такую, только с Ракшами. До сих пор хз, что с ними делать. Если одни еще хоть как-то стоят, то другие подходят только для торжественного сожжения и не были выкинуты только по причине жалости к прос.. кхм, потерянным деньгам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Внезапно, с полки метром высотой свалился Лева...маска все ещё на голове 0.0 В реанимацию, СРОЧНО!
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Маски пауков держатся на головах крепче, мне кажется, это странно У меня тоже немного болтаются маски на Таху и Похату (на Похату больше о.О) А на протекторах маски держатся нормально... неужто Китай?)
_________________ R.I.P.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Маски пауков держатся на головах крепче, мне кажется, это странно Это намек.Тоа станут плохими под управлением имба - пауков, Экима создаст маску с древним эффектом "уничтожения черепных насекомых ", призовет Такануву, даст ему эту маску, Таканува победит армию пауков и - конец сторилайна 1 - ого года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
PyroPie писал(а): kolt писал(а): Маски пауков держатся на головах крепче, мне кажется, это странно У меня тоже немного болтаются маски на Таху и Похату (на Похату больше о.О) А на протекторах маски держатся нормально... неужто Китай?) Все Китай
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): PyroPie писал(а): kolt писал(а): Маски пауков держатся на головах крепче, мне кажется, это странно У меня тоже немного болтаются маски на Таху и Похату (на Похату больше о.О) А на протекторах маски держатся нормально... неужто Китай?) Все Китай Нооо... на коробке написано... Компоненты из Дании, Венгрии, Мехико и Чешской Республики... ЛЕГО, как ты могло мне врать?(
_________________ R.I.P.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
PyroPie писал(а): Blink писал(а): Внезапно, с полки метром высотой свалился Лева...маска все ещё на голове 0.0 В реанимацию, СРОЧНО! Все норм он джип.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
PyroPie писал(а): kolt писал(а): PyroPie писал(а): kolt писал(а): Маски пауков держатся на головах крепче, мне кажется, это странно У меня тоже немного болтаются маски на Таху и Похату (на Похату больше о.О) А на протекторах маски держатся нормально... неужто Китай?) Все Китай Нооо... на коробке написано... Компоненты из Дании, Венгрии, Мехико и Чешской Республики... ЛЕГО, как ты могло мне врать?( У меня на коробке Китай есть
Перейти в конец
|
|
 |