| Автор |
Сообщение |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Artlego писал(а): Метус писал(а): Renegade Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Внезапно очевидная теория: маска контроля упала в город черепа и её захватил Skull Grinder. Он решил захватить остров и послал низшую касту черепов - черепауков, разорять поселения Защитников. Луч здравомыслия в куче бреда остался абсолютно незамеченным. Объясните мне смысл выделенного. Откуд упала маска? Из-за чего? Почему сверху? И вручил маску Повелителю Черепауков? Поправка: так как маски в конце ролика были представлены на пьедесталах в разных частях острова, то можно предположить, что маска контроля оставалась там, пока её кто-то не забрал. А забрал её скорее всего Skull Grinder. Когда он надел маску, она поменяла свой вид и стала похожа на череп. А потом он на время дал её Лорду Черепауков(либо он сбил её с головы Skull Grinder'а). Возникает вопрос: как появились пьедесталы? Хоть для Великих масок, хоть для золотых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Тесак?! Он вроде сидит. А если его выпустили? Сюжет резко становится интересным, тот мелкий защитник предстает перед нами в новом свете! Хм. А это плодотворная тема для фанфикшОна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Возникает вопрос: как появились пьедесталы? Хоть для Великих масок, хоть для золотых. Их вытесали из камней
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Artlego писал(а): Возникает вопрос: как появились пьедесталы? Хоть для Великих масок, хоть для золотых. Их вытесали из камней Кто вытесал? И почему не забрал себе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): kolt писал(а): Artlego писал(а): Возникает вопрос: как появились пьедесталы? Хоть для Великих масок, хоть для золотых. Их вытесали из камней Кто вытесал? И почему не забрал себе? Защитники камней. Ну или не они. Но кто сделал, те и забрали себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, вот мои догадки: • Так как главных противников в этом году шесть, по-моему проводится аналогия с Бороками-Кал. То есть, мелкие паучки - аналог обычных Бороков. • Все эти главные противники, как очевидно, предостовляют собой важатых всей черепной компании. • Эту шайку черепных существ разбудил Макута. • Армию мелких Пауков остановит Таху, надев маску контроля, что уже звучало в болге АВ. • После явятся остальные главари. • Маска из каталога - главаря, сражающегося с Экимой в самом большом наборе. • В следующем году можно в таком случае ждать аналог Ракши и Макуту в конце года. И маска Экиму, по идее тоже должна появится не сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): • Маска из каталога Которая of Ultimate Power?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): • Маска из каталога Которая of Ultimate Power? Которая облигающая
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На фоне черепной братии я уже не уверен, что та маска - действительно маска абсолютной силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): • Маска из каталога Которая of Ultimate Power? Это другая маска, не Абсолютной Силы, как я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все эти главные противники, как очевидно, предостовляют собой важатых всей черепной компании. Угу, но наличие Лорда подразумевает как-то, что пауки сами по себе, хз :/ может, подчинят/подчинили их? Цитата: Эту шайку черепных существ разбудил Макута. По-моему, леговцы отошли и от идеи сваливать всё на макут, и от идеи сна и великой миссии! Ну не кажутся паучки такими загадочными, такими свободными для толкования, как бороки - они жэживотные
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Все эти главные противники, как очевидно, предостовляют собой важатых всей черепной компании. Угу, но наличие Лорда подразумевает как-то, что пауки сами по себе, хз :/ может, подчинят/подчинили их? Возможно, что маска заставляет мелких Пауков действовать не по своей воле. Цитата: Цитата: Эту шайку черепных существ разбудил Макута. По-моему, леговцы отошли и от идеи сваливать всё на макут, и от идеи сна и великой миссии! Ну не кажутся паучки такими загадочными, такими свободными для толкования, как бороки - они жэживотные Ну, он вовсе не обязан их контролировать, просто разбудить их мог. Это просто мои накопившиеся догадки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): подчинили их? "Лорд управляет черепами при помощи маски черепных пауков". И таки да, я думаю, что "управляет" сводится к их контролю полному, а не просто телепатической раздаче приказов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): подчинили их? "Лорд управляет черепами при помощи маски черепных пауков". И таки да, я думаю, что "управляет" сводится к их контролю полному, а не просто телепатической раздаче приказов. Мне кажется, каждый Паучок просто получает приказ нападать на Тоа, используя все силы, что сводится просто к подсознательному желанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Самое отвратное, что по канону они тупо ищут маски, а вот зачем они нападают на всяких там Тоа не поясняется 
Перейти в конец
|
|
 |