| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Пошел в башню фармить всякий прайм-шлак для торговца, так пришла эта паскуда черная. Заспавнился в какой-то заднице и ваншотнул из лука пока я искал его. :/ Надо бегать... СУПЕРБЫСТРО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вообще я тут почитал,что у диспелла Сталкера есть кулдаун. То есть можно кастануть Истерию,подождать,пока он ее снимет,кастануть еще раз и нарезать его ломтиками. Или просто без способностей заовнить его в ближнем бою. Ну или огнестрелом, кому как удобнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Вообще я тут почитал,что у диспелла Сталкера есть кулдаун. То есть можно кастануть Истерию,подождать,пока он ее снимет,кастануть еще раз и нарезать его ломтиками. Или просто без способностей заовнить его в ближнем бою. Ну или огнестрелом, кому как удобнее. Это как повезет. Он же не любит ходить к игрокам с топовых снаряжением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Вообще я тут почитал,что у диспелла Сталкера есть кулдаун. То есть можно кастануть Истерию,подождать,пока он ее снимет,кастануть еще раз и нарезать его ломтиками. Или просто без способностей заовнить его в ближнем бою. Ну или огнестрелом, кому как удобнее. Это как повезет. Он же не любит ходить к игрокам с топовых снаряжением. Надо же рассчитывать свои силы на подобный случай. Я был, допустим, с нулевыми Обероном, и акмагнусом. Оберон был вообще в ништо, пальцем его ткни и он от испуга умрет. Но это как-то роли не играло, ибо Старука-сан не успел и этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт подери эту срань! >< Опять иду в башню, опять дохлым Локи, опять приходит Стулкер! Поставил на паузу, думаю: ливать или нет? Т.к. если я не увижу, где он заспавнится, будет тоже самое, что и вчера.
П.С. Локи с аурой на ускорение и модом на ускорение - страшная вещь. Интересно, что будет, если в фулл пати у всех будет ускоритель, и будет Вольт с ускорялкой в максимум силы?
Упд.: Прибил его таки, увидел где гад заспавнился благодаря приманке. Снял инвиз первый раз, второй раз не смог. Из-за угла был расстрелян из магнусов, был очень щедр и подарил коробку патронов для пистолета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
О мой бог, я настолько баггер что бы с обороны в текстурки ливать? Цитата: Всем привет, я Нерд, таки тоже уже играю в Рамку, уже почти пол года, ник TheNamelessNerd. Привет.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Избиваем инвиктусов на Габии. Поддержки у них мало, в основном тупые спектры. Ибо нефиг.
Перейти в конец
|
|
 |