| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Он скорее "шлифовщик черепов" - намек на то,что он создает черепных существ. Шлифовать черепа? Скорее все-таки имеется ввиду его основной способ расправы с противником - перемалывание. Если бы он был бы создателем всей этой черепной армии, то имя ему было бы, как мне кажется, Skull(может быть даже Bone) Carver. Вообще, удивительный логический ход: если кто-то не очень хороший сражается с Главным Героем, то он автоматически становится Главным Злодеем. Не имеет значение каких он размеров или с кем он сражается - строить догадки с участием этого Grinder'а как главного злодея, как мне кажется, банально. Я считаю, что Бионикл 2015 - не ХФ, так все банально идти не может. Все же я рассчитываю на лучшее. Но если я ошибаюсь, и Skull Grinder - ГлавГад, то приношу искренние извинения, возможно, я переоценил возможности авторов сторилайна. Ну а если это был стеб - то я все понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Шлифовать черепа? А почему бы и нет? Мб это злой аналог маскмейкера - один кует маски, другой черепа шлифует. Особенно с учетом того, что черепа вполне себе надеваются как маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Самое отвратное, что по канону они тупо ищут маски, а вот зачем они нападают на всяких там Тоа не поясняется  Ищут маски? Я что-то пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ищут маски? Я что-то пропустил? Ну тип того. Разве им ставили другую цель вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): Ищут маски? Я что-то пропустил? Ну тип того. Разве им ставили другую цель вообще? По-моему их цель вообще не говорили. Но возможно, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): Ищут маски? Я что-то пропустил? Ну тип того. Разве им ставили другую цель вообще? Они могли узурпировать власть, поднять налоги, собрать гаремы, построить дворцы. А они за масками бегают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): Ищут маски? Я что-то пропустил? Ну тип того. Разве им ставили другую цель вообще? Они могли узурпировать власть, поднять налоги, собрать гаремы, построить дворцы. А они за масками бегают. Не смешно, извини.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): На фоне черепной братии я уже не уверен, что та маска - действительно маска абсолютной силы. Тогда маска черепного паука - маска контроля. Когда её(и маску Абсолютной Силы) обнаружили черепные существа, Skull Grinder отшлифовал её до формы черепа и отдал Лорду Черепауков, а маску АС запрятал себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если убрать верх черепной маски, то у нее проглядываются вполне стандартные масочные черты, так что все возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Тогда маска черепного паука - маска контроля. если вспомнить, что в качестве приза обещали одну из трёх масок, и что дали в итоге, то так оно скорее всего и есть.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так он просто оказался эстетическим маньяком .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): teh_carnifex писал(а): На фоне черепной братии я уже не уверен, что та маска - действительно маска абсолютной силы. Тогда маска черепного паука - маска контроля. Когда её(и маску Абсолютной Силы) обнаружили черепные существа, Skull Grinder отшлифовал её до формы черепа и отдал Лорду Черепауков, а маску АС запрятал себе. Не надо придумывать новых создателей масок. Мне кажется, Маска Контроля - просто древний артефакт, который всегда принадлежал черепной братве, а именно Пауку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что пришла мысль. А вдруг Экиму на самом деле главный злодей, а легенда нам лжёт? Представьте себе, Тоа находят маску созидания, приходят в ту гробницу, прорываясь через орду черепных войнов. Тоа одевают маску на труп Экиму, воскрешая его. И тут оказывается, что пауки, пробудившись ото сна, защищали остров от возвращения истинного зла - возвращения Экиму. В таком случае, Макуту просто подставили, возможно, Экиму сам изготовил всемогущую маску и подсунул её Макуте, чтобы убрать последнего защитника народа. Но всё пошло не по плану и Экиму сам погрузился в сон.
Конечно, развитие по такому сценарию маловероятно. Очень маловероятно. Но было бы круто.
Перейти в конец
|
|
 |