|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Дык критериям не соответствует! Надо сделать свободный вход, тогда будет считаться
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С той сходки нет фоток, а вот с более ранней... Вложение:
wp_ss_20150111_0001.png [ 699.21 Кб | Просмотров: 28 ]
Вот фотоотчет со сходки 5го января. Организатор: ТЛО Участники: ТЛО Инвестор: ТЛО Почетный гость: ТЛО Место проведения: "Французский бульвар"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): С той сходки нет фоток, а вот с более ранней... Вложение: wp_ss_20150111_0001.png Вот фотоотчет со сходки 5го января. Организатор: ТЛО Участники: ТЛО Инвестор: ТЛО Почетный гость: ТЛО Место проведения: "Французский бульвар" Круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Дык критериям не соответствует! Надо сделать свободный вход, тогда будет считаться Заходи, братишка, буду рад тебя видеть. Ведь ты ДокторА вот это декабрьская сходка Вложение:
wp_ss_20150111_0002.png [ 747.64 Кб | Просмотров: 28 ]
Организатор: бро ТЛО Участники: ТЛО, бро ТЛО Инвестор: бро ТЛО Место: "Галерея" Почетный гость: бро ТЛО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Дык критериям не соответствует! Надо сделать свободный вход, тогда будет считаться Заходи, братишка, буду рад тебя видеть. Ведь ты ДокторА вот это декабрьская сходка Вложение: wp_ss_20150111_0002.png Организатор: бро ТЛО Участники: ТЛО, бро ТЛО Инвестор: бро ТЛО Место: "Галерея" Почетный гость: бро ТЛО Тебе точно надо делать тему, уже две сходки прошло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Дык критериям не соответствует! Надо сделать свободный вход, тогда будет считаться Заходи, братишка, буду рад тебя видеть. Ведь ты ДокторА вот это декабрьская сходка Вложение: wp_ss_20150111_0002.png Организатор: бро ТЛО Участники: ТЛО, бро ТЛО Инвестор: бро ТЛО Место: "Галерея" Почетный гость: бро ТЛО Тебе точно надо делать тему, уже две сходки прошло! Была и третья - 20го ноября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Только если твой друг зарегестрирован на РБ. Ну то есть каждая встреча Эша и Воббафета является сходкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Только если твой друг зарегестрирован на РБ. Ну то есть каждая встреча Эша и Воббафета является сходкой. Ребят, нужно буде потом организовать встречу организаторов сходок! Только там народу будет слишком много, больше двоих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Только если твой друг зарегестрирован на РБ. Ну то есть каждая встреча Эша и Воббафета является сходкой. Ребят, нужно буде потом организовать встречу организаторов сходок! Только там народу будет слишком много, больше двоих. Все же нужно меньше, английского юмора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Только если твой друг зарегестрирован на РБ. Ну то есть каждая встреча Эша и Воббафета является сходкой. Ребят, нужно буде потом организовать встречу организаторов сходок! Только там народу будет слишком много, больше двоих. Все же нужно меньше, английского юмора. И меньше, ненужных запятых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): И меньше, ненужных запятых. Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Не думал, на самом деле, что у нас настолько крупный город. 5 млн человек, ваще маленький :3 The Lighted One писал(а): Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Хей хей, полегче. Разьве это можно считать полноценной сходкой? Вот я недавно с другом в Жемчужную плазу скатался, купил Онуа, попили кофе в маке. И что, это можно считать официаьной сходкой? Конечно! Теперь ты совсем уже Кучер! Пили отдельную тему с фоточками, назовешь ПИТЕРБИО, и все, ты уже организатор! А, я ж забыл, вы в спа не ходили, отбой. Cinnamon писал(а): Пока Цорни проигрывает о_О Очень боюсь кароч. kolt писал(а): Ну то есть каждая встреча Эша и Воббафета является сходкой. Это который Лераком раньше был? И где ж он теперь обитает? Я б посмотрел на него. Метус писал(а): Ребят, нужно буде потом организовать встречу организаторов сходок! Только там народу будет слишком много, больше двоих. Назовем это конференцией, посвященной проблемам организаций сходок. А потом спа!
Перейти в конец
|
|
 |