| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Фиганули с отцом нормальные ТРУПНЫЕ лампочки в комнату. Ощущаю, будто сижу в морге. Лампово. Чел....расчлененка,трупы,убийства людей ладно,но трупные лампы в дом....это ж псдц какой то. Ну, я не то чтобы уверен, что в морге стоят именно такие лампы. Но вот мне так кажется. The Lighted One писал(а): А чего в них трупного? Лампы как лампы. Ну, знаешь, не "теплое" освещение, все дела. Есть лампочки, которые светят желтым светом, там, приятный, теплый свет. А тут они какие-то... Неприятные большинству людей. Но у меня еще две желтые стоят, их осталось заменить и будет ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще не могу решить какие лампочки офигенные, с синим освещением - вроде и смотрится круто ,но глаза начинают болеть или белые,такой теплый и мягкий свет Бери старые-добрые лампы накаливания. Их желтый свет наиболее приятен для глаза, т.к. соответствует солнечному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще не могу решить какие лампочки офигенные, с синим освещением - вроде и смотрится круто ,но глаза начинают болеть или белые,такой теплый и мягкий свет Бери старые-добрые лампы накаливания. Их желтый свет наиболее приятен для глаза, т.к. соответствует солнечному. Галогенки и дешевле обходятся, и тоже имеют мягкий желтый свет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще не могу решить какие лампочки офигенные, с синим освещением - вроде и смотрится круто ,но глаза начинают болеть или белые,такой теплый и мягкий свет Бери старые-добрые лампы накаливания. Их желтый свет наиболее приятен для глаза, т.к. соответствует солнечному. В том то и дело что желтый поднадоел уже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В том то и дело что желтый поднадоел уже Мне кажется, что цвет света от лампы - это не то, что может надоесть. Купи себе какой-нибудь дополнительный светильник, чтобы иногда окрашивать свою комнату другими цветами. У меня дома, например, вот такая чепушня стоит. Может разными цветами светить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В том то и дело что желтый поднадоел уже Мне кажется, что цвет света от лампы - это не то, что может надоесть. Купи себе какой-нибудь дополнительный светильник, чтобы иногда окрашивать свою комнату другими цветами. У меня дома, например, вот такая чепушня стоит. Может разными цветами светить. Скок стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скок стоит? Мне его подарили на прошлый НГ, так что я не знаю за сколько он покупался, но на оф. сайте Филипса он стоит 4 400 Р, и там его уже нет в наличие. Цитата: И где покупал кстати Не я покупал, это был подарок (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чорд. Так то 4к за лампочку.....немножко дохрена. Так это же не лампочка, а светильник. К тому же, есть версии дешевле. Можно менять цвета. За год активного использования с ней ничего не случилось, не перегорела, не сломалась. Никаких нареканий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Чорд. Так то 4к за лампочку.....немножко дохрена. Так это же не лампочка, а светильник. К тому же, есть версии дешевле. Можно менять цвета. За год активного использования с ней ничего не случилось, не перегорела, не сломалась. Никаких нареканий. Не думаю, что эффект смены цвета света [пампам] нужен и стоит 4000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не думаю, что эффект смены цвета света [пампам] нужен и стоит 4000 Кому-как. Я лично люблю разные светилки, поэтому мне она нравиться. Особенно классно с ней фильмы смотреть, если цвет под атмосферу фильма подобрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол,перекрасить лампочки. Ага, но для начала надо подходящую краску найти, через которую и свет будет хорошо проходить, и при этом окрашиваться. Плюс, она должна быть жароустойчивая.
Перейти в конец
|
|
 |