| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Материал, краска когда как. Но в целом, все перчатки Мустанга, которые я видел, было даже одевать не очень приятно. Одевать? Перчатки без костюма, имхо, нужны для того чтобы эффектно лежать на полочке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Материал, краска когда как. Но в целом, все перчатки Мустанга, которые я видел, было даже одевать не очень приятно. Одевать? Перчатки без костюма, имхо, нужны для того чтобы эффектно лежать на полочке. И в чем смысл? Покупать одежду, чтобы она лежала где-нибудь, ни разу не надетая - это как-то по-бабски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И в чем смысл? Покупать одежду, чтобы она лежала где-нибудь, ни разу не надетая - это как-то по-бабски. Точно такой же как и у стоящих на полочке Бонклов или сувениров из других стран. Полагаю, можно купить перчатки удобнее и дешевле. А ходить в неудобных перчатках только из-за того, что в таких же ходил персонаж аниме - вот это бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: И в чем смысл? Покупать одежду, чтобы она лежала где-нибудь, ни разу не надетая - это как-то по-бабски. Точно такой же как и у стоящих на полочке Бонклов или сувениров из других стран. Полагаю, можно купить перчатки удобнее и дешевле. А ходить в неудобных перчатках только из-за того, что в таких же ходил персонаж аниме - вот это бессмысленно. Сувениры это не одежда. Одежду следует покупать только с оглядкой на возможное использование. Да и плохое качество остается плохим даже на полке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сувениры это не одежда. Одежду следует покупать только с оглядкой на возможное использование. Почему одежда, тем более такая небольшая, не может выступать в качестве сувенира? Почему это должно быть только что-то привычное вроде магнитиков или статуэток? Можно иногда и раздвигать рамки. Цитата: Да и плохое качество остается плохим даже на полке. Это уже второй вопрос. Про него я ничего не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Gible писал(а): teh_carnifex писал(а): Пока что в планах на февраль так и висит Копака.
А вообще, если будут внезапные распродажи, возьму еще Защитницу воды, Гали и Похату. Но это уже ближе к лету. дуралей зачем тебе биониклы Хм, Уральские пельмени? чё
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купи часы@сделай гравировку
Алсо, мой список будущих новоприобретений внезапно пополнился. Теперь я возьму Копаку, Похату, Гали и протектора Воды. Уже в феврале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Сувениры это не одежда. Одежду следует покупать только с оглядкой на возможное использование. Почему одежда, тем более такая небольшая, не может выступать в качестве сувенира? Почему это должно быть только что-то привычное вроде магнитиков или статуэток? Можно иногда и раздвигать рамки. Цитата: Да и плохое качество остается плохим даже на полке. Это уже второй вопрос. Про него я ничего не говорил. Потому что одежда имеет свойство портиться раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Купи часы@сделай гравировку
Алсо, мой список будущих новоприобретений внезапно пополнился. Теперь я возьму Копаку, Похату, Гали и протектора Воды. Уже в феврале. больной
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): больной да. Сорь, обещаю исправиться, буду передергивать как нормальные люди на ониму и ставить панцу на авку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что одежда имеет свойство портиться раньше. Это при носке. А вот если просто лежит на полочке? В очень долгосрочной перспективе - возможно. Но лет пять пролежит спокойно. Цитата: У нас парень носит плащ из титанов,ему это не мешает. Кто то даже протекторы из наруто на руках носит,или на сумке Опять же, если это вписано в стиль, почему нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Gible писал(а): больной да. Сорь, обещаю исправиться, буду передергивать как нормальные люди на ониму и ставить панцу на авку. Ну мля,назвали тебя больным,че на остальных то бочку катить. А вообще с чего ты вдруг расщедрился аж на 4 набора Цитата: У каждого свои проблемы. Опять же, если это вписано в стиль, почему нет? Почему......проблема?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Потому что одежда имеет свойство портиться раньше. Это при носке. А вот если просто лежит на полочке? В очень долгосрочной перспективе - возможно. Но лет пять пролежит спокойно. Цитата: У нас парень носит плащ из титанов,ему это не мешает. Кто то даже протекторы из наруто на руках носит,или на сумке У каждого свои проблемы. Опять же, если это вписано в стиль, почему нет? Но она пачкается, приходится стирать, выцветает. Говорю, как обладатель пиратского флага Эдварда из АС4
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну мля,назвали тебя больным,че на остальных то бочку катить. это гибол ему можна))) Blink писал(а): с чего ты вдруг расщедрился аж на 4 набора Выбил дополнительное финансирования из семейного бюджета.
Перейти в конец
|
|
 |