| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): В самом деле, когда последний раз буквально за 6-7 часов тема переваливала за 10 страниц? Кстати, меня вот забавляет, что Бургер Кинг не так давно рекламировали, что они 5 или сколько там лет в России, а я их знаю уже 10 лет из NFSU2!  Когда темы био 2015 появлялись Я знаю их около 7 лет, уже даже не помню, откуда
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): В самом деле, когда последний раз буквально за 6-7 часов тема переваливала за 10 страниц? /А/налитика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): trolled tohunga писал(а): В самом деле, когда последний раз буквально за 6-7 часов тема переваливала за 10 страниц? /А/налитика. Но взрыв ТСО её стёр с лица земли.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И чтобы ТСО опять не вломился и не показал тут всем, как у него может бомбить пердак, давайте вернемся к обсуждению нямки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): И чтобы ТСО опять не вломился и не показал тут всем, как у него может бомбить пердак, давайте вернемся к обсуждению нямки. Ем яблоко. Люблю зеленые, не люблю красные. А вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): И чтобы ТСО опять не вломился и не показал тут всем, как у него может бомбить пердак, давайте вернемся к обсуждению нямки. Ем яблоко. Люблю зеленые, не люблю красные. А вы? Я люблю желтые
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не особо налегаю на фрукты. Хотя мандарины зимой и черешню летом поедаю в неограниченном количестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не особо налегаю на фрукты. Хотя мандарины зимой и черешню летом поедаю в неограниченном количестве. Я тож не особо в фрукты, мандарины вообще бя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): И чтобы ТСО опять не вломился и не показал тут всем, как у него может бомбить пердак, давайте вернемся к обсуждению нямки. Ем яблоко. Люблю зеленые, не люблю красные. А вы? Всякие люблю. Только желтые немного меньше, слишком приторные. А фрукты обожаю, вот мясо не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: вот мясо не очень. Как? Его столько разного. Может просто не пробовал хорошо приготовленного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: вот мясо не очень. Как? Его столько разного. Может просто не пробовал хорошо приготовленного? Психологический прием "ты ещё не нашел подходящее". Используется, чтобы переубедить: Вегетарианцев, Трезвенников, Атеистов, Геев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ещё гранат довольно таки хороший фрукт,сладкий такой и вкусный. Ток заморочиться с ним надо. Цитата: Психологический прием "ты ещё не нашел подходящее". Не было ничего психологического. Просто интересно, почему он не любит мясо. Цитата: Используется, чтобы переубедить: Вегетарианцев, Трезвенников, Атеистов, Геев. У них свои заморочки. У них свои заморочки. Мы хорошие ребята, зачем нас переубеждать? Если гей начнет спать еще и с женщинами, он не станет натуралом. Он станет бисексуалом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: вот мясо не очень. Как? Его столько разного. Может просто не пробовал хорошо приготовленного? Психологический прием "ты ещё не нашел подходящее". Используется, чтобы переубедить: Вегетарианцев, Трезвенников, Атеистов, Геев. Хвала Метусу, давшему мне название этой заразе. У меня так и друзья, и родные, и приятели на любое "мне не нравится то, что нравится вам" отвечают, что не пробовал. Мяса я какого только ни пробовал, но ем только колбасу (докторскую, сырокопченую), шашык, бургеры, наггетсы и иногда курицу. А вообще, это не правильно и убийство. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |