|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Наркоз отключает сознание, вводя в сон. То есть ты имеешь ввиду, что растения чувствуют боль, но их боль менее важна, чем боль животных?  Она не причиняет им страданий. Она вообще присутствует только в виде сигнала. Как если бы тебя били ножом в живот и тебе приходило бы сообщение, типа "чел, тебя пырнули, твой организм начинает регенерировать и дисквалифицировать инфекцию". И прочитай мой последний пост на стр. 13.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Наркоз отключает сознание, вводя в сон. То есть ты имеешь ввиду, что растения чувствуют боль, но их боль менее важна, чем боль животных?  Она не причиняет им страданий. Она вообще присутствует только в виде сигнала. Как если бы тебя били ножом в живот и тебе приходило бы сообщение, типа "чел, тебя пырнули, твой организм начинает регенерировать и дисквалифицировать инфекцию". И прочитай мой последний пост на стр. 13. Но это ее не обесценивает А вообще я просто набиваю посты
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The Lighted One писал(а): kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Наркоз отключает сознание, вводя в сон. То есть ты имеешь ввиду, что растения чувствуют боль, но их боль менее важна, чем боль животных?  Она не причиняет им страданий. Она вообще присутствует только в виде сигнала. Как если бы тебя били ножом в живот и тебе приходило бы сообщение, типа "чел, тебя пырнули, твой организм начинает регенерировать и дисквалифицировать инфекцию". И прочитай мой последний пост на стр. 13. Но это ее не обесценивает А вообще я просто набиваю постыВполне. А я уж догадался, но все равно интересно спорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): kolt писал(а): The Lighted One писал(а): kolt писал(а): The Lighted One писал(а): Наркоз отключает сознание, вводя в сон. То есть ты имеешь ввиду, что растения чувствуют боль, но их боль менее важна, чем боль животных?  Она не причиняет им страданий. Она вообще присутствует только в виде сигнала. Как если бы тебя били ножом в живот и тебе приходило бы сообщение, типа "чел, тебя пырнули, твой организм начинает регенерировать и дисквалифицировать инфекцию". И прочитай мой последний пост на стр. 13. Но это ее не обесценивает А вообще я просто набиваю постыВполне. А я уж догадался, но все равно интересно спорить.То есть если заколоть животное, пока то под наркозом, то с твоей точки зрения все ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, среди нас завелись вегетарианцы?
О сколько нам открытий чудных готовит дивный тред еды...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Нет, все Ок если животное всю жизнь без сознания. Но лучше под наркозом, чем без. Знал бы ты, как на фабрике куриц ощипывают. Ну свиньи примерно так и живут, в принципе
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, среди нас завелись вегетарианцы? сколько нам открытий чудных готовит дивный тред еды... Я не вегетарианец, я просто считаю, что убивать животных ради еды, материалов и развлечения неправильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не вегетарианец, я просто считаю, что убивать животных ради еды, материалов и развлечения неправильно. Для развлечений уж точно, для материалов - спорный вопрос. Но уж едой ты перебрал. Для еды можно. Вопрос в том, что такая смерть не должна быть мучительной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): Алсо, среди нас завелись вегетарианцы? сколько нам открытий чудных готовит дивный тред еды... Я не вегетарианец, я просто считаю, что убивать животных ради еды, материалов и развлечения неправильно. Если их не убивать, то появится проблема перенаселения домашнего скота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я не вегетарианец, я просто считаю, что убивать животных ради еды, материалов и развлечения неправильно. Для развлечений уж точно, для материалов - спорный вопрос. Но уж едой ты перебрал. Для еды можно. Вопрос в том, что такая смерть не должна быть мучительной. Мы в состоянии от этого отказаться. Все, что мы получаем от убитых животных, можно получить без этого. А свиньи умом превосходят собак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Я не вегетарианец, я просто считаю, что убивать животных ради еды, материалов и развлечения неправильно. Для развлечений уж точно, для материалов - спорный вопрос. Но уж едой ты перебрал. Для еды можно. Вопрос в том, что такая смерть не должна быть мучительной. Мы в состоянии от этого отказаться. Все, что мы получаем от убитых животных, можно получить без этого. А свиньи умом превосходят собак. Но для этого понадобятся большие кол-ва заменителя (которые мы можем создать, но вот поедать такие кол-ва пищи...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы в состоянии от этого отказаться. Все, что мы получаем от убитых животных, можно получить без этого. Ты забываешь про важную составляющую: про вкус. Его конечно можно было бы заменить ароматизаторами. Но не стоит. Не хочу чтобы наш мир превратился в Луну из Незнайки на Лене.
Перейти в конец
|
|
 |