| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Вывод: новые маски непригодны для самоделок. Фигня ваш вывод. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вывод: новые маски непригодны для самоделок. Где связь? Под новые маски есть новые головы. И в качестве элементов брони их использовали (в теме самоделок с инета было). Или в качестве колес. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Настоящий воин радуги! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А Лева-то очень дыряв, судя по фоточке Это фотка плохая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На реддите кто-то запилил Акамаи. А народ пилит, пилит, да не выпилит. Хотя, сейчас это больше всего похоже на Каиту. Может цветастость чуть поубавить, но не уверен, что для этого еще остались детали. Цитата: Просто нужно щитки по бокам голеней поменять на желтые от Ливы. Низя! Тогда уже будет не Акамаи, а черт знает что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: На реддите кто-то запилил Акамаи. А народ пилит, пилит, да не выпилит. Хотя, сейчас это больше всего похоже на Каиту. Может цветастость чуть поубавить, но не уверен, что для этого еще остались детали. Цитата: Просто нужно щитки по бокам голеней поменять на желтые от Ливы. Низя! Тогда уже будет не Акамаи, а черт знает что. Я вообще не секу, кто это такой(ая)(ое) и рассматриваю модель как Каиту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я вообще не секу, кто это такой(ая)(ое) и рассматриваю модель как Каиту. Акамаи - один из Тоа Каит. Второй Варуха. Как по мне, то Каиту надо делать из деталей только трех наборов, и в другие не лезть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я вообще не секу, кто это такой(ая)(ое) и рассматриваю модель как Каиту. Акамаи - один из Тоа Каит. Второй Варуха. Как по мне, то Каиту надо делать из деталей только трех наборов, и в другие не лезть. О, ясно, спасибо. А я же даже не знал, что у Каит есть имена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: О, ясно, спасибо. А я же даже не знал, что у Каит есть имена. Видимо я один, как только узнал про РБ, позадротски прочитал все статьи (-:
Перейти в конец
|
|
 |