| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Мы жуем каки-воняки. Какую каку любишь ты?)) Лол |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Кто нибудь здесь ел язык ?
П.С-От вегетарианства у человека будут суперспособности. Я чую Скотта Пилигрима где-то рядом с этим постом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Мы жуем каки-воняки. Какую каку любишь ты?)) Лол |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Макута Грегус писал(а): Кто нибудь здесь ел язык ?
П.С-От вегетарианства у человека будут суперспособности. Я чую Скотта Пилигрима где-то рядом с этим постом. "Ушел бить канадских рокеров"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Мы жуем каки-воняки. Какую каку любишь ты?)) Лол |
|
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, Тохунг, призываю! http://www.phpbbguru.net/community/topic39163.htmlТы должен докопаться до такого меню. Я на демо-форуме докопался, хоть и не с первой попытки. Правда, с акка админа. В любом случае, если у тебя есть доступ к модер. панели, скорее всего и автора заменить сможешь. Могу даж по скринам запилить куда тыкать, если уж на то пошло. Тохунга онлайн, так что продублирую реквест... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Мы жуем каки-воняки. Какую каку любишь ты?)) Лол |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так в демо-форуме и с админки меньше. Нужно из модер-раздела зайти сначала в форум, потом в тему, там такое окно и будет. Я тоже сначала не понял, там ближе к концу нужно мелкую иконку жать.
Так что я не уверен, что ты реально не можешь, а не не знаешь, впрочем, тебе действительно могли порезать права (но зачем?).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок нямки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тохунг, смени автора темы. Ты дал нам такую классную постонабивалку, мы ж этого джва года ждали, и не хочется, чтобы ее прикрыл ТШО из-за какого-то там Блинка. Я блть в этот момент вообще спал,какого хрена на меня бочку катите. И да,я не баловался с названиями,ибо мне это нахрен не нужно. У меня сейчас просто адово пригорело,меня начинают винить в том чего я не совершал да ещё и сместить хотят......цорни,ты ещё та змеюка -.-
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мы жуем каки-воняки. Какую каку любишь ты?)) Лол |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): впрочем, тебе действительно могли порезать права (но зачем?). Чтобы супермодераторы чем-то отличались от младших модераторов СТОП! Я же могу просто отсоединить все собщения от первого поста Блинка, и автором ПП станет Метус! Годится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок нямки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня сейчас просто адово пригорело,меня начинают винить в том чего я не совершал да ещё и сместить хотят......цорни,ты ещё та змеюка -.- ПОСОНЫ ПОСОНЫ МАЛЬЧИКА НАШЕГО ОБИЖАЮТ Тохунг, пробей-ка его айпишник, страна должна знать, кто так беспардонно вломился в его акк и сделал такие нехорошие вещи! trolled tohunga писал(а): Годится? Годится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тохунг, пробей-ка его айпишник, страна должна знать, кто так беспардонно вломился в его акк и сделал такие нехорошие вещи! Ну если я правильно всё делаю, то совпадений IP никаких нет. Я думаю, сам Блинк хотел немного поднять внимание. teh_carnifex писал(а): Годится. Как назовём новую тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как назовём новую тему? Может оставить прежнее? Оно норм, если убрать точку в конце.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прежнее пока что нормально звучит. Оно хоть не ассоциируется с некоторыми персонажами из зеленого слоника :\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему я один понял что это работа Тохунги? Цитата: Мы жуем каки-воняки. Какую каку любишь ты?)) Лол Цитата: Кусай-сосай Я блин вообще не использую тире в названиях тем. teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): У меня сейчас просто адово пригорело,меня начинают винить в том чего я не совершал да ещё и сместить хотят......цорни,ты ещё та змеюка -.- ПОСОНЫ ПОСОНЫ МАЛЬЧИКА НАШЕГО ОБИЖАЮТ Нафиг иди :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему я один понял что это работа Тохунги? Цитата: Мы жуем каки-воняки. Какую каку любишь ты?)) Лол Цитата: Кусай-сосай Я блин вообще не использую тире в названиях тем. Ну мне пофиг было, главное, чтобы название нормальным было Но вообще я знал, что это не ты, ты был оффлайн на момент перемены названия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Почему я один понял что это работа Тохунги? Ну правильно! Давай обвиняй меня! МОг бы хотя бы назвать другого модера, который давно здесь не появлялся. И с каких это пор употребление дефиса (настоящее тире в служебных символах: — ) является уликой? Свои слабости надо уметь признавать. Это и отличает взрослого человека kolt писал(а): Но вообще я знал, что это не ты, ты был оффлайн на момент перемены названия. Он мог зайти в скрытом режиме.
Перейти в конец
|
|
 |