| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Единственное, что изменилось - это мои навыки замкостроительства и планодельства. Кому сдались твои навыки, если ты ведёшь себя как идиот?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Кому сдались твои навыки, если ты ведёшь себя как идиот? А теперь попробуй не вырывать отдельный фрагмент из контекста. У меня на всё нормальная реакция, а вот вы все - неадекватные идиоты. Неужели так трудно просто взять и признать это? *сюда закадровый смех*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Мб лучше просто вести себя спокойно и дружелюбно, А НЕ ВЫПИЛИВАТЬ МОЙ СКОТ, ЛОШАДЕЙ, ЖИТЕЛЕЙ И НЕ ГРИФЕРИТЬ ПОСТРОЙКИ, А!? Да-да, все помнят как ты разлил лаву в наших джунглях и корабле Киала. И лично я помню, как много времени позже ты начал строить какую-то хунту прямо под моим домом. Не дело это, Альтикс. Хоть в той ситуации я тоже весьма был неправ, ты мог поступить умнее. Для тех кто не в курсе что случилось. У нас была маленькая деревенька в Джунглях с Коопом, Шасо и Игни. Киал же построил поодаль свой большой корабль, на котором и обосновался. Далее случилось следующие: Альтикс заявился на сервер и (не помню, мы его пригласили или он сам пришёл и попросил) начал обосновываться. Ему было отведено маленькое место под дом. Он его и построил. Что было позже? Были возведены какие-то жутко страшные навесные "лестницы" по всем деревьям, что нам жутко не понравился. Разружить их было нельзя, т.к. всё было запривачено. Я позвал Долото и объяснил, мол так и так, построил где нельзя было и заприватил. Это дело мы разрулили следующим образом - по сути просто выпилили всё дерево с того участка, где это находилось. Все счастливы, все довольны. На следующий день я захожу на сервер и вижу следующее: куча лавы. Огромная куча лавы. Везде. Кое-как сам это начал убирать, в то время как в чате скайповском подумали на меня, мол это я лаву разлил (причина была. я прошлым днём построил возле дома Игни надпись BEZISHOD. по моему Игни в то время за этим даже наблюдал, вот и подумали, мол у меня бомбануло и я всё загриферил). Особенно доставило когда я убрал 90% лавы и уже почти заканчивал этим заниматься на корабле Киала, КАК ТУТ ВРЫВАЕТСЯ АЛЬТРИКС, УБРАЛ ДВА СПАУНА ЛАВЫ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ОН ВСЁ ЗДЕСЬ УБРАЛ. Гениально. Вот такая вот история. Потом же всё было куда лучше, если я не ошибаюсь. Ушёл далеко и построил уютный домик. Вообще, мне оооооочень нравилось быть на ФПлее. Мы строили с каким-то РБшевцем, кажется Коопом, домик у моря и по вечерам я звал его смотреть на крыше закат :з Это было очень лампово. Еще довольно круто было жить в разломе (знаете, такая дыра большая по ширине, которая сама генерируется). Я тогда только пришёл и помню, как решали, можно ли мне туда заселяться, или нет.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я нормальный, а вот вы все - неадекватные идиоты. Неужели так трудно просто взять и признать это? Perfect specimen of wasted life.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такс такс такс што тут у нас сервера подъехали наконецтоВот, ребятки. Так-с, у кого есть желание поиграть? Надеюсь хотя бы Цорни пойдет) https://breezeme.su/Проблем вообще никаких не было, регистрировался секунд пять, скачал и сразу же на сервер (учитывая что у меня ничего не было что бы в майнкрафт играть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): такс такс такс што тут у нас сервера подъехали наконецтоВот, ребятки. Так-с, у кого есть желание поиграть? Надеюсь хотя бы Цорни пойдет) https://breezeme.su/Проблем вообще никаких не было, регистрировался секунд пять, скачал и сразу же на сервер (учитывая что у меня ничего не было что бы в майнкрафт играть). О, псяб. Мне как раз скучно стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): K0HD173P писал(а): такс такс такс што тут у нас сервера подъехали наконецтоВот, ребятки. Так-с, у кого есть желание поиграть? Надеюсь хотя бы Цорни пойдет) https://breezeme.su/Проблем вообще никаких не было, регистрировался секунд пять, скачал и сразу же на сервер (учитывая что у меня ничего не было что бы в майнкрафт играть). О, псяб. Мне как раз скучно стало. гоните его насмехайтесь над ним
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Если и так, то нефиг самому было вести себя как пушечное мясо А я его ещё в Террарию вытаскивал, неблагодарная тварь.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Altrix писал(а): Если и так, то нефиг самому было вести себя как пушечное мясо А я его ещё в Террарию вытаскивал, неблагодарная тварь. Ну после заявления:"все игры говно,майн лучше" я даже не знаю,как ты его вытащил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Altrix писал(а): Если и так, то нефиг самому было вести себя как пушечное мясо А я его ещё в Террарию вытаскивал, неблагодарная тварь. Ну, там можно было бы неплохо по-играть, но я не воспринимаю игру такого формата, уж извини( K0HD173P писал(а): гоните его насмехайтесь над ним *убегая и размахивая палкой* Я ещё верну-у-усь!
Перейти в конец
|
|
 |