| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Прежнее пока что нормально звучит. Оно хоть не ассоциируется с некоторыми персонажами из зеленого слоника :\ ХЫХЫХЫ А кстати, рыбята, кто любит блинчики в "Теремке"? имхо крышу сносит почище этих ваших наркотиков
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ВОЗ признала сыроедение и вегетарианство психическими болезнями Любовь тоже признана психическим заболеванием. ибо жизнь боль и все в ней тленЕсли что - то не угодно крупным корпорациям, то это неугодное и грехом, и заболеванием и вне закона объявить могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): Прежнее пока что нормально звучит. Оно хоть не ассоциируется с некоторыми персонажами из зеленого слоника :\ ХЫХЫХЫ А кстати, рыбята, кто любит блинчики в "Теремке"? имхо крышу сносит почище этих ваших наркотиков Я помню как то ел там, 3-4 блина и я уже сытый,но они офигенные. Правда мне не понравились блины с клубничным варением, со сливочной карамелью и яблоком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): Прежнее пока что нормально звучит. Оно хоть не ассоциируется с некоторыми персонажами из зеленого слоника :\ ХЫХЫХЫ А кстати, рыбята, кто любит блинчики в "Теремке"? имхо крышу сносит почище этих ваших наркотиков Я помню как то ел там, 3-4 блина и я уже сытый,но они офигенные. Правда мне не понравились блины с клубничным варением, со сливочной карамелью и яблоком. Когда с другом ездили его в колледж устраивать, перекусывали в Теремке. Блины с ветчиной прекрасны, но вот цены не лойс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): Прежнее пока что нормально звучит. Оно хоть не ассоциируется с некоторыми персонажами из зеленого слоника :\ ХЫХЫХЫ А кстати, рыбята, кто любит блинчики в "Теремке"? имхо крышу сносит почище этих ваших наркотиков Я помню как то ел там, 3-4 блина и я уже сытый,но они офигенные. Правда мне не понравились блины с клубничным варением, со сливочной карамелью и яблоком. Когда с другом ездили его в колледж устраивать, перекусывали в Теремке. Блины с ветчиной прекрасны, но вот цены не лойс. Лол,я не знаю как там по ценам,нас туда как часть экскурсии водили,ну место где бы перекусить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пока у нашего Блинчика воспламенение выхлопа, я пофантазирую по теме Я уже затушил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я уже затушил. Я рад. Ты поступил по-взрослому, признав свои ошибки и капризы. Cinnamon писал(а): Они тип веганство проповедуют? :/ ужас какой Вроде как еще НЕ проповедуют. (Хотя последний альбом их до сих пор не прослушал  ). А так по сути да, страйт-эдж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А кстати, рыбята, кто любит блинчики в "Теремке"? имхо крышу сносит почище этих ваших наркотиков Может у тебя в городе Теремок хороший, но в Питере он ничем годным не отличается. Можно поесть, но до верха блажентсва очень далеко. Иногда вообще мерзость попадается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ХЫХЫХЫ
А кстати, рыбята, кто любит блинчики в "Теремке"? имхо крышу сносит почище этих ваших наркотиков Сам проиграл, знаю. А блины там рили годные. Blink писал(а): Я уже затушил. А у меня вот еще горит. Скоро вы увидите, к чему это привело. Прямо вот в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Жарить сардельки любишь?  Вот очень двусмысленно это прозвучало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Сказал человек с такой авой.
Сосиски Морковки Огурцы Бананы
Что вам больше всего нравится? Двусмысленное Ccccccccombo!!!Морковки, пожалуй.
Перейти в конец
|
|
 |