|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Исправляется. Рэд придумал: А при игре она не вываливается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Исправляется. Рэд придумал: А при игре она не вываливается? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. Хорошо. Мне, правда, такое все равно не нужно. У меня я за мозг голову не держал никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нет. Хорошо. Мне, правда, такое все равно не нужно. У меня я за мозг голову не держал никогда. Проиграл с сонливости Блюрра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Проиграл с сонливости Блюрра Я даже исправлять не буду, это угарно (-: Я сначала хотел написать "У меня никогда не возникало проблем." Но потом решил пропустить это предложение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): к нам наконец доехало лего 2015. в магазине био были ещё в запакованных коробках. взял пока копаку и гали. копака божественен. даже видео обзоры не передают до конца то, как он выглядит в реальности. нога не отваливается. гали буду смотреть завтра. Оттягиваешь удовольствие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Оттягиваешь удовольствие? конечно  кстати увидел в магазине задаков новых, аж 4 штуки, по семь евро. вот думаю, ноадо оно мне?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Метус писал(а): Оттягиваешь удовольствие? конечно  кстати увидел в магазине задаков новых, аж 4 штуки, по семь евро. вот думаю, ноадо оно мне? Ниет, не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: к нам наконец доехало лего 2015. в магазине био были ещё в запакованных коробках. взял пока копаку и гали. копака божественен. даже видео обзоры не передают до конца то, как он выглядит в реальности. нога не отваливается. гали буду смотреть завтра. Поздравляю! С ногой еще намучаешься. А может и нет, может в твоем случае все будет лучше (-: Цитата: кстати увидел в магазине задаков новых, аж 4 штуки, по семь евро. вот думаю, ноадо оно мне? Ваков? Можешь купить и перепродать нам (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Метус писал(а): Оттягиваешь удовольствие? конечно  кстати увидел в магазине задаков новых, аж 4 штуки, по семь евро. вот думаю, ноадо оно мне? Настольжи,не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Метус писал(а): Оттягиваешь удовольствие? конечно  кстати увидел в магазине задаков новых, аж 4 штуки, по семь евро. вот думаю, ноадо оно мне? Был бы рад выторговать, где вы там живёте?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Поздравляю! С ногой еще намучаешься. А может и нет, может в твоем случае все будет лучше (-: всё ок с ногами. я бы, кстати, на твоём месте в сервисе заказал бы две детали, которые разъединяются. явный же косяк. Blurr писал(а): Можешь купить и перепродать нам (-: если только в питер лично соберусь. Blink писал(а): Настольжи,не? для ностальжи мне кирока хватает. плюс оказалось задоковский диск у меня и так есть. смысла ноль короче. Cinnamon писал(а): Был бы рад выторговать, где вы там живёте? я-то в риге живу. связываться с посылкой в россию честно говоря желания нет.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |