| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Swarmlord писал(а): А с помощью слизнеблоков можно строить подвижные конструкции,наподобие машин,самолетов и ОБЧР. Да,можно разыграть Евангелион. Не можно. Ты всегда такой? В чем плох Евангелион?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Ты всегда такой? В чем плох Евангелион? Это кубач слишком плох для Евангелиона. И из поршней да слизеблоков можно сделать только бесформенную движущуюся массу. K0HD173P писал(а): было неплохо, да Вот что было действительно неплохо С:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт,если не знаешь - не говори. Можно построить и нормальной формы,даже вот тебя построили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Альт,если не знаешь - не говори. Можно построить и нормальной формы,даже вот тебя построили. Ты прям только что мои слова подтвердил... Форма - это ещё полдела, хотя тут даже она не соблюдена. Внешне эта конструкция всё равно выглядит убого, и любая такая постройка мало на что похожа. Шутка не засчитана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): пф, Ассасин молодец, бедрока тебе в дом накидал Если ты не понял, то он как раз на этом моменте слился. Конечно, ведь по толпе иссушителей и Гастов в обычном мире Кот не догадался, что дело тут не чисто А скринам этим полтора года уже, вроде. Фплей мёртв давно, однако по наставлению Долото я раз в неделю-то проверяю. Толку правда мало, но РПГ включается изредка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): K0HD173P писал(а): пф, Ассасин молодец, бедрока тебе в дом накидал Если ты не понял, то он как раз на этом моменте слился. Конечно, ведь по толпе иссушителей и Гастов в обычном мире Кот не догадался, что дело тут не чисто А скринам этим полтора года уже, вроде. Фплей мёртв давно, однако по наставлению Долото я раз в неделю-то проверяю. Толку правда мало, но РПГ включается изредка. Как и вообще в Minecraft
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Не проще его восстановить, чем надеться на воскрешение? Слишком лень и Долли слишком сильно душит жаба. Раньше-то всё халявно было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): И да, кто играет на 1.8 - Когда Древний страж пугает скримером, действительно пугает или нет? Ну я обкакался и стал маму звать. Так и не пришла. Тем временем качаю бриз.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Khorak-kal писал(а): И да, кто играет на 1.8 - Когда Древний страж пугает скримером, действительно пугает или нет? Ну я обкакался и стал маму звать. Так и не пришла. Тем временем качаю бриз. Чувак, охренительно. StillAlive ищи как зайдешь. Венила > классик сервер
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Кстати, если и говорить о постройке Евы, то такое можно осилить. С командными блоками разве только. Скоро какой-нибудь японец построит.
Перейти в конец
|
|
 |