| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я бы, кстати, на твоём месте в сервисе заказал бы две детали, которые разъединяются. явный же косяк. Не настолько все критично, на самом деле. Может, я уже просто расшатал детали. Цитата: если только в питер лично соберусь. Были бы здорово (-: UPDВзял своего Копаку в руки. В общем, если обхватить ногу пальцами, то отваливает, если просто давить с одной стороны - все норм. Так что тут косяк не производстве, а в проектировании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ценовая содомия в ДМ: Копака - 1099, Череполорд и Лива - 799, протекторы - 659, Таху - 1319 и Похату с Гали 959.
Так что взял только Копаку. Остальные ждут февраля.
Алсо, в МК куда-то исчезли новенькие каталоги. Все-таки мне тогда повезло в декабре видать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ценовая содомия в ДМ: Копака - 1099, Череполорд и Лива - 799, протекторы - 659, Таху - 1319 и Похату с Гали 959. Кто-то там фигнем маялся ночью, вот и не успел сменить все цены. Цитата: Так что взял только Копаку. Остальные ждут февраля. Поздравлямс! Цитата: Алсо, в МК куда-то исчезли новенькие каталоги. Все-таки мне тогда повезло в декабре видать. А в ДМ остались?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Кто-то там фигнем маялся ночью, вот и не успел сменить все цены. В какую сторону? До февраля дофига времени еще :3 Алсо, ценники-то были старые и новые зачастую даже на один и тот же набор. Я бегал проверять цены к стойке с считывальщиком штрих-кодов, так что дело не столько в ценниках, сколько в самой базе. Blurr писал(а): А в ДМ остались? А в ДМ я их и не видел. Разве что была какая-то брошюрка по Лего Дупло, что позволяет надеяться, что такие завезут и для Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): обычно Сейчас-то явно не обычно. В каталогах даже РРЦ нет. Хотя впрочем я сканы страниц с Био выкладывал, нам-то пофиг 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В какую сторону? До февраля дофига времени еще :3 Снижение не до РРЦ же. Просто чтобы у людей купивших наборы ранее глаза на лоб не полезли. Цитата: Я бегал проверять цены к стойке с считывальщиком штрих-кодов, так что дело не столько в ценниках, сколько в самой базе. Так их в базе кто-то же должен менять. Вот кто-то и добаловался, что на часть наборов цену сменил, а на другую - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): не до РРЦ же А сколько стоит Копака по РРЦ тогда? Blurr писал(а): добаловался Еще не отошел от НГ. Хотя, впрочем, в ДМ и до НГ цены на био скакали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А сколько стоит Копака по РРЦ тогда? Я ошибся. Что-то мне показалось, что РРЦ 1000, а не 1100. Размечтался чутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В преддверии НГ в ДМ бонклы были только в СПб и Москве, и то не везде 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В преддверии НГ в ДМ бонклы были только в СПб и Москве, и то не везде  Разве? Кто-то же вроде еще покупал... Не из мск/спб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мб и покупал, но случаи единичные - в мой ДМ их вообще третьего притащили.
А что касается цен - не ищите логики там, где ее нет. Это ж типичное русское раздолбайство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): teh_carnifex писал(а): В преддверии НГ в ДМ бонклы были только в СПб и Москве, и то не везде  Разве? Кто-то же вроде еще покупал... Не из мск/спб. Я покупал, но 30 декабря. Кстати да, странно, что в каталогах теперь и РРЦ нет. Неудобно для покупателя и читерно для магазинов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати да, странно, что в каталогах теперь и РРЦ нет. Неудобно для покупателя и читерно для магазинов. Про первое соглашусь. Раньше можно было примерно прикинуть затраты. А вот про второе - нет. Магазины и раньше могли устанавливать удобные для них цены. А есть вероятность, что это был пробный тираж? Это бы объяснило отсутствие адекватной редактуры и РРЦ.
Перейти в конец
|
|
 |