|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): А када сходимся??? На рассвете, ты Пушкин, я Дантес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): встречаемся 22 февраля на станции Старая деревняв 13:30 затем идем в макдак там ням ням затем идем на верн там садимся за столик у мираха синема и обсуждаем затем покупаем новых биониклов 2015 года, такк же обсуждаем летние наборы 2015 года,затем идем в кино, затем гуляем, затем домой.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Notabenoid писал(а): А када сходимся??? На рассвете, ты Пушкин, я Дантес не я токих незнаю, на на сходку иду. меня рано мама не отпустит(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ХэПэ....чуваки тут халявное здоровье падает XP – это опыт, стыдно не знать! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): ХэПэ....чуваки тут халявное здоровье падает XP – это опыт, стыдно не знать!  Мляяя......фейл века...просто
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): kucher.artem писал(а): встречаемся 22 февраля на станции Старая деревняв 13:30 затем идем в макдак там ням ням затем идем на верн там садимся за столик у мираха синема и обсуждаем затем покупаем новых биониклов 2015 года, такк же обсуждаем летние наборы 2015 года,затем идем в кино, затем гуляем, затем домой. Да нет, как я понял уже на Пионере встречаемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
__haveacigar
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): встречаемся 22 февраля на станции Старая деревняв 13:30 затем идем в макдак там ням ням затем идем на верн там садимся за столик у мираха синема и обсуждаем затем покупаем новых биониклов 2015 года, такк же обсуждаем летние наборы 2015 года,затем идем в кино, затем гуляем, затем домой. Ребята, а если денег у меня не очень много, можно с вами пойти в макдак, но не кушать и не покупать новых биониклов 2015 года, а только обсуждать? И без кино я тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тохунга закрыл прошлую тему, парнишка видать решил, что его предупреждения носят только временный характер. Прям не знаю, смеяться или плакать  Он идет против правил, не видно что ли? Первое время на форуме я тоже таким " опасным " был, а потом стал как все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а еще будетт экскурсия по заводу лего, Не, я в Данию не поеду. Цитата: они нас буду спонсировать с саамоделками и подарят нам по био бесплатно. А вот это классно!
Перейти в конец
|
|
 |