| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не знаю,не сработала логика,что нужно накапать кровью в тарелку Ясно-понятно все с тобой (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ну,когда идет кровь, как то не до поисков чего то стеклянного) Ты был на кухне, почему бы не взять тарелку? Не знаю,не сработала логика,что нужно накапать кровью в тарелку Наоборот логика сработала, поэтому и не начал капать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ну,когда идет кровь, как то не до поисков чего то стеклянного) Ты был на кухне, почему бы не взять тарелку? Не знаю,не сработала логика,что нужно накапать кровью в тарелку Наоборот логика сработала, поэтому и не начал капать Тогда это хорошо,ибо не привык я в тарелки кровяку лить) Manganum писал(а): Ну не на бумагу же. Никто же не льет чернила на бумагу, чтобы писать. дык кровяка жеж,я пока бы выбирал сосуд,пол кухни бы залил,что пришло в голову то и сделал,лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Вампирский тред? О чем начинали хоть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Вампирский тред? О чем начинали хоть? О письме кровью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: дык кровяка жеж,я пока бы выбирал сосуд,пол кухни бы залил,что пришло в голову то и сделал,лол Как ты так порезался, что пол-кухни мог залить? Цитата: О чем начинали хоть? Перо без чернил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): Вампирский тред? О чем начинали хоть? О письме кровью. Ооо Кто-то пробовал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): Вампирский тред? О чем начинали хоть? О письме кровью. В тетради смерти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ооо Кто-то пробовал? Блинк пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Успешно? :3 (на самом деле наверняка нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Успешно? :3 (на самом деле наверняка нет) Ну, если кровь капать прямо на бумагу, успешно ну никак не может получиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): teh_carnifex писал(а): Успешно? :3 (на самом деле наверняка нет) Ну, если кровь капать прямо на бумагу, успешно ну никак не может получиться. Тык пока не впиталась я успел почеркаться. Blurr писал(а): Цитата: дык кровяка жеж,я пока бы выбирал сосуд,пол кухни бы залил,что пришло в голову то и сделал,лол Как ты так порезался, что пол-кухни мог залить? Цитата: О чем начинали хоть? Перо без чернил. Я рассек место между большим и указательным пальцем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я рассек место между большим и указательным пальцем Если только нафиг там все разрезал. Шрам остался?
Перейти в конец
|
|
 |