|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эти первоапрели уже в моей памяти давно перемешались :3
Создание песочка не помню, помню дебаты с Рудакой в скупе за его выпил. И таки выпилили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Это был тот самый первоапрель, когда ДМа объявили Тсарекаралем РБ и который привел к созданию песочницы. Это то чем он сейчас гордится то в ЛС. Тада ясно
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я куда лучше помню основные срачи и драмы форума :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): На моей памяти это был самый мозговыносящий первоапрель, поэтому я уже забыл, в каком он был году. 2012 вроде. Лол,я максимум успеваю только в 2ух темах отписаться Вот это ходка пошла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): На моей памяти это был самый мозговыносящий первоапрель, поэтому я уже забыл, в каком он был году. 2012 вроде. Лол,я максимум успеваю только в 2ух темах отписаться Вот это ходка пошла Я как раз тогда вернулся на форум, а тут Песок и бешеные Аардманы бегают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): На моей памяти это был самый мозговыносящий первоапрель, поэтому я уже забыл, в каком он был году. 2012 вроде. Лол,я максимум успеваю только в 2ух темах отписаться Вот это ходка пошла Я как раз тогда вернулся на форум, а тут Песок и бешеные Аардманы бегают. Ардаман....че то знакомое....это не у него часом форум есть,называется Форум Тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ФТ был у Радсера.
А какой сейчас ник у Аардмана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): На моей памяти это был самый мозговыносящий первоапрель, поэтому я уже забыл, в каком он был году. 2012 вроде. Лол,я максимум успеваю только в 2ух темах отписаться Вот это ходка пошла Я как раз тогда вернулся на форум, а тут Песок и бешеные Аардманы бегают. Ардаман....че то знакомое....это не у него часом форум есть,называется Форум Тоа Я не в курсе, все ники уже забыл. Просто у кого-то в подписи "укротитель диких аардманов", вот и вспомнилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Было такое, помню Алсо, свалил походу Аардман-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ФТ был у Радсера.
А какой сейчас ник у Аардмана? А,ясно, просто они вроде оба аватарку с Хау носили вот их и путаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): ФТ был у Радсера.
А какой сейчас ник у Аардмана? А,ясно, просто они вроде оба аватарку с Хау носили вот их и путаю. Поэтому нужно носить однообразные авы и не менять резко ники (намек на себя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): ФТ был у Радсера.
А какой сейчас ник у Аардмана? А,ясно, просто они вроде оба аватарку с Хау носили вот их и путаю. Поэтому нужно носить однообразные авы и не менять резко ники (намек на себя) Я еще помню как ты был ЯнбекАртом с фоткой на аватаре.
Перейти в конец
|
|
 |